В ответ на: Так как из б.у. пока не попадается экземпляр "цена-качество", появилась мысль о покупке нового недорогого авто. Авто нужно для молодого человека, даже семьи, на небольшой(1-2 года) промежуток времени. После чего собраной суммы хватит на желаемый автомобиль (на сегодня его стоимость порядка 30 куе) Пока в поле зрения попали:
- Нексия (кстати появилась в новом дизайне) - Дача Логан
Совкопром и Китай не предлагать. Про Ланос я тоже все знаю.
ps авто буду брать в краткосрочный, но кредит ps2 Или психануть и взять "Приору"?
у арма-моторс есть кредит под сверхнизкие проценты если на год брать, там можно купить или логан или символ
Берешь б/у машину по генералке, и если нигде не вляпаешься, то пенсионный платит через пару лет следующий владелец корчика
Тоже вариант. Хотя если брать "корчика", например, за 8куе, и оформить генералку за 300грн, то это почти один процент.
Ездил я по доверенности, не понравилось. Каждый мент норовит за отстутствие временного тех.талона протокол наваять. Оно, конечно, бесплато... Пишешь что не согласен с протоколом. Но все равно не приятно. Лучше уж оформить, несколько часов уходит на это.
Нексией и Логаном свет не заканчивается. Предложите что-то свое. Может я что упустил. Смотрел цены на Рено Символ - дорого. Т.е. я смотрю не базовую модель, а авто хотя бы с кондеем и лучшим мотором. А в случае с Рено такая комплектация выходит только чуть дешевле Лансера 9. А Лансер для меня более привлекателен.
В ответ на: Нексией и Логаном свет не заканчивается. Предложите что-то свое. Может я что упустил. Смотрел цены на Рено Символ - дорого. Т.е. я смотрю не базовую модель, а авто хотя бы с кондеем и лучшим мотором. А в случае с Рено такая комплектация выходит только чуть дешевле Лансера 9. А Лансер для меня более привлекателен.
с климатом и мр3 магнитолой - 15 штук.. лансер подороже будет
В ответ на: но мотор 75л.с. Я смотрю в сторону 98л.с. А там уже цена Лансера.
Лансер 9 в Киеве уже тю-тю... В Августе последний завоз и уже с июня на этот завоз очередь... Я б сам взял, пусть он и дороже моего варианта
Кстати, попа не отвалится, если одного китайчега все же посмотрите Тем более, что Лансер вам по душе У меня не отвалилась... Хотя я наверное не такой идейный.