Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво, и имеет ли право инспектор дорожного патруля за это требовать штраф?
Да, но штрафы за такое только условные и по безналу.
Еще можно штраф оплатить бутылками, пустыми конечно. ЗЫ А в чем прикол безалкогольного?
Еще можно штраф оплатить бутылками, пустыми конечно. ЗЫ А в чем прикол безалкогольного?
Нет похмелья и можно компанию поддержать и за руль сесть.
алкоголя нет
алкоголя нет
есть чуть чуть я за рулем даже безалкогольное пить не хочу. а если выпил - жду некоторое время прежде чем ехать
А в чем кайф, проще кваса попить. Как говорит один мой друг( большой любитель пива): ,,Так не долго и до резиновых женщин дойти,,
Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво
Законодательство не запрещает употреблять. Законодательство запрещает управлять автомобилем в состоянии опьянения. Почувствуйте разницу.
С другой стороны, безалкогольное пиво дает один из симптомов состояния опьянения - запах. Унюхав запах пива, даже безалкогольного, ИДПС имеет полное законное право отправить обнюханного на экспертизу. Оно надо?
Унюхав запах пива, даже безалкогольного, ИДПС имеет полное законное право отправить обнюханного на экспертизу. Оно надо?
Квас, кстати, тоже дает запах ОЧЕНЬ похожий на запах пива! Так что - теперь и квас не пить?
И кстати алкоголя в квасе 1,5-2%, а в безалкогольном пиве 0,5-1%
Квас, кстати, тоже дает запах ОЧЕНЬ похожий на запах пива! Так что - теперь и квас не пить?
Не хошь на экспертизу ездить - лучше не пей.
А может еще и не дышать?
Ну съезжу я на экспертизу(если особо не спешу) поприкалываюсь гайцев и заодно спасу пару человек от наказания(если гайцы поедут со мной) Все равно анадиз будет отрицательный
Не факт Нарколог может быть лучшим другом гайцов...
Гы... Анализ крови еще пока никто не отменял... Насколько я помню, алкоголя не должно быть именно в крови! Так что нарколог идет лесом!
В течении 2 часов можешь съездить к другому наркологу:)
Гы... Анализ крови еще пока никто не отменял... Насколько я помню, алкоголя не должно быть именно в крови! Так что нарколог идет лесом!
МОЧИ! Как мне рассказывал один!
С вечера поссал в баночку, утром с бодуна за руль, у нарколога аккуратненько отлил в пробирочку, и все....Все в сад!
В течении 2 часов можешь съездить к другому наркологу:)
... с момента остановки. Представь себе картину на практике. Остановили тебя. С полчаса пререканий, дышаний в трубочку, привлечений понятых, составления протокола. Полчаса дороги до нарколога. Минут 20 - с наркологом. Протокол, подписи, все дела. Отстранение от управления. После чего у тебя остается минут 40 на повторную экспертизу. Сумеешь в забытой богом деревушке у трассы за 40 минут без машины найти альтернативного нарколога? А ночью и/или в выходной/праздник?
С вечера поссал в баночку, утром с бодуна за руль, у нарколога аккуратненько отлил в пробирочку, и все....Все в сад!
у меня брали кровь... хм.
вообще могут остановить и штрафонуть не за выпивку безалкогольного пива, а .. за то что ты управляешь только 1-ой рукой, отвлекаясь на другие дела. Так же само как если бы ты болтал по телефону (не блутус).