Больше года назад по КАСКО мне их левобережний филиал выплатил все что положено в течении недели. По-моему грех жаловаться. Как обстоит дело с другими подразделениями ГГ и в другое время - ХеЗ, ттт больше сталкиваццо не приходилось.
Ых, выплатили однако, уже второй раз (в прошлом году 10к грн - франшиза, в этом из 8.5к пока 6 к (-20% - франшиза)).
первый раз я был не виноват, на этот раз вина моя.
Из минусов - тянут. приходиться попинывать. Из плюсов - платять по ценам Автосаммита, что есть довольно неплохо (цены там нехилый), посадили там даже своего авто комиссара - в Автосаммите. И таки платють (тьху три раза). На этот раз я не обламался и завез им дефектовку - и ее перевели а это немало 270 грн...
В ответ на: Ых, выплатили однако, уже второй раз (в прошлом году 10к грн - франшиза, в этом из 8.5к пока 6 к (-20% - франшиза)).
первый раз я был не виноват, на этот раз вина моя.
Из минусов - тянут. приходиться попинывать. Из плюсов - платять по ценам Автосаммита, что есть довольно неплохо (цены там нехилый), посадили там даже своего авто комиссара - в Автосаммите. И таки платють (тьху три раза). На этот раз я не обламался и завез им дефектовку - и ее перевели а это немало 270 грн...
я так думаю что причина затягиваний - кредит. еси бы не он - гарантийное письмо в автосаммит пришло бы намного быстрее, а там по ходу без разницы когда они им деньгу переведут...
а с кредитом пока бапки в банк, пока из банка, туда сюда, вот и имеем...
Очень часто страховые компании затягивают выплаты. По словам многих клиентов, это происходит в 70-80% случаев. И причины бывают как мотивированные, так и вовсе необоснованные. (продолжение -- http://strahovkablog.com.ua/archives/24)
Получал от них возмещение по ГО. С момента сдачи всех документов до получения денег прошло 11 дней. Как мне очень неплохо, правда сумма не большая, но весьма похожа на реальную сумму ущерба.
В ответ на: Получал от них возмещение по ГО. С момента сдачи всех документов до получения денег прошло 11 дней. Как мне очень неплохо, правда сумма не большая, но весьма похожа на реальную сумму ущерба.