Во дворе зацепил боковое зеркало припаркованной машины своим боковым.. Ехал при скорости ну не больше пешеходной. Зацепил совсем чуток-у меня сыграло боковое зеркало. Повреждений нет, поскольку зацепил совсем немного, но сигнализация сработала ((( Я остановился, подождал минут 15 - вдруг хозяин спуститься и просто обьяснить ситуацию ((( Но никого небыло, никто не пришел ((( Ну я взял и уехал на работу. Скажите пожалуйста, знаю что виноват, но что может быть мне плохого ???? Тоесть какие последствия могут быть ???? Только пожалуйста не флудите - хочется реально услышать варианты последствий... Всем спасибо заранее
у меня нет это точно, у той машины тоже нет, ну разве может быть легкое место - где притерся....но если и есть - совсем маленькое и незаметное ((( Но я ждал чесно
дык ты ему зеркало вывернул? поцарапал? чесна, если бы мне, например, кто нить сделал несильную царапину на зеркале - в идеале я бы хотел увидеть записку с контакнтным номером телефона у себя под дворником, и потом потребовал бы бутылку вина/ пару бытылочек пиффа в качестве моральной компенсации, или вообще забил бы. Но никто не застрахован нарваться на мудака, который из-за этой царапины тебе жизнь испортит...
В ответ на: у меня нет это точно, у той машины тоже нет, ну разве может быть легкое место - где притерся....но если и есть - совсем маленькое и незаметное ((( Но я ждал чесно
В ответ на: дык ты ему зеркало вывернул? поцарапал? чесна, если бы мне, например, кто нить сделал несильную царапину на зеркале - в идеале я бы хотел увидеть записку с контакнтным номером телефона у себя под дворником, и потом потребовал бы бутылку вина/ пару бытылочек пиффа в качестве моральной компенсации, или вообще забил бы. Но никто не застрахован нарваться на мудака, который из-за этой царапины тебе жизнь испортит...
так вот это и страшно что можно попасть на мудака ((((( А записку не оставил ((((-стыдно...но просто там реально если и есть повреждения - то совсем маленькие ввиде стертой грязи или немного затер участок в длину около 1,5 см и шириной не больше 5 мм....просто совсем по касательной все прошло
Запиши номер мудака, который тебе должен за локальную мойку!
спасибо )))) но все равно мучает вопрос, а не может он в ГАИ заявить? Не может потом требовать денег и я как учасник покинувший место ДТП, я понимаю что повреждений нет, но не может ли он мелкую царапину записать как повреждение?
А меня какая-та сцука в бочину жахнула под домом...Вмятину видно только под определенным углом...Подозрения есть, но уже какбэ времени прошло.....че делать? Я какбэ забил собсно, но хызы, мож ящик пиуа с чувака стребовать
В ответ на: да забей, фигня это все! меня цепляли пару раз, я цеплял. не поломалось зеркало значит какие проблемы. извинится ты хотел, не дождался. вопрос закрыт.
да я реально ждал человека, может не так долго, думал на пиво дам за моральный ущерб, но не дождался ((( Грызет совесть как-то ((( Главное чтоб человек нормальный был, а не потом найду у себя все пробитые колеса ((( конечно никто не видел, но это "вроде", так никого небыло на улице
В ответ на: да забей, фигня это все! меня цепляли пару раз, я цеплял. не поломалось зеркало значит какие проблемы. извинится ты хотел, не дождался. вопрос закрыт.
да я реально ждал человека, может не так долго, думал на пиво дам за моральный ущерб, но не дождался ((( Грызет совесть как-то ((( Главное чтоб человек нормальный был, а не потом найду у себя все пробитые колеса ((( конечно никто не видел, но это "вроде", так никого небыло на улице
Меня когда-то маршрутка на Закревского вынудила принять вправо - перла по середине дороги. Сложил зеркала 3 машинам, стоящим на поворот на Драйзера. Выходил из машины уже с деньгами - мужики сказали все нормально, мы все видели, зеркала целы. На том и разъехались...