Написан его адрес - ул. большая окружная, 1б (в районе, где Зодчих выходит на Кольцевую). Поехал - нифига его там нет. Не там искал?
Не там. Примерно 700м не доезжая Одесской площади со стороны Жулян, рядом с Метро кэш-кэрри. Если от Жулян ехать - через пару километров после моста справа будет строительство какого-то центра супермаркета и т.п, его проезжаем и через метром 50 после этого строительства - дорога вправо будет уходить, как бы в параллель с Окружной - ехать туда, там будут поворот на Метро, АЗС Золотой Гепард и за ней - поворот к Эпицентру.
Спасибо!
Написан его адрес - ул. большая окружная, 1б (в районе, где Зодчих выходит на Кольцевую). Поехал - нифига его там нет. Не там искал?
между Будмайданом и Альцестом строится новый Эпицентр, скоро откроют...
-->
кто тебе сказал что там будет Эпицентр ?
приснилось, а что?
-->
тю, там Эпицентр. Я там была на этой неделе. Парковка хреновая - мало места, все тулят парковаться около БудМайдана. И вообще - это же надо было его так надежно спрятать...
ну, где у бабки огород откупили, там и воткнули. там еще вдоль здания парковка есть, и за ним Ань, глянь ради смеха на даты постов
зато какой у меня был вещий сон!
-->
я больше склонен к тоу что у тебя шальные ноги)) потому как во время первого твоего поста там стройка в полном разгаре шла. или ты таки шото знаиш учаснег?
Камрад К2 больше не видел вещих снов?
Камрад К2 больше не видел вещих снов?
пятый эпицентр, построенный за будмайданом, функционирует уже давно. правда он маленький.