В ответ на: так что для просто перемещения лучше таврию 2004-2005 годов поискать, гемора с ней меньше
Это был бы самый лучший вариант, но есть одно НО! реальные пасаны на совкопроме не ездят, даже если денех у них двесполовинойкопейки им бэмэвэ подовай ну и фих с ней что она древняя - они как вино с годами только лутше становятся, и чем больше им лет тем меньше они ломаются, а сопромат придумали дураки зы: в такой машин газ надо нажимать только оригинальными кроссовками адидас минимум 10летними
В ответ на: Шилдык BMW стоит гривен 40, а может и меньше
А так, таки да, это не машина. Жесткость кузова скорее всего уже на нуле, динамика на уровне бюджетных современных повозок, управляемость ... ну в повотор войдет, если на части не порвется. Корфорта почти нет
Вчера спрашивал - 100грн. на разборке. Совсем ох..ели! И столько же - насос омывателя стекол. Почувствуйте разницу - насколько пафос дороже
З.Ы. Кадет однозначно не брать. Гниющее будет до ужаса.
так что для просто перемещения лучше таврию 2004-2005 годов поискать, гемора с ней меньше. все чисто мое ИМХО
И у меня то же мнение, и не раз тут я такие варианты советовал. Но топикстартер хочет старую иномарку и не хочет слышать о Таврии. Так уж лучше пусть древнее немецкое авто выберет, чем кто - нибудь из местного форумного люда тут его уговорит на ВАЗ-овскую "классику" типа "копеек" и иже...
В ответ на: Он? Не,ну небольшой и вроде ухоженный - это ++. Но возраст... И что скрывается под внешним "блеском"?
Небольшой. В чем смысл плюса
Устал писать в куче тем. Для меня - это плюс. А если Вас или кого-то не "напрягают" размеры "танкера" и расход бензина тоже, как у корабля - ну тогда для Вас это минус. Каждый высказывает свое мнение.
В ответ на: Он? Не,ну небольшой и вроде ухоженный - это ++. Но возраст... И что скрывается под внешним "блеском"?
Небольшой. В чем смысл плюса
Устал писать в куче тем. Для меня - это плюс. А если Вас или кого-то не "напрягают" размеры "танкера" и расход бензина тоже, как у корабля - ну тогда для Вас это минус. Каждый высказывает свое мнение.
Дело в том, поверьте моему опыту, что у БМВ в частности маленькие модели - тройки имеют гораздо менее крепкий кузов чем большие - семерки. Я еще не видел ни единой семерки, у которой ходил бы ходуном кузов как он ходит у большинства троек. Причем троек я лет пять не касался руками - т.е. они были большинство трупами еще 5 лет назад, к сожалению.