Работа у меня такая - колпачки и эмблемки продавать. Вот и веду себе статистику по районам - опрашиваю пострадавших. Думаю, Шулявка часто встречается из-за наличия Политеха, Нархоза и студентских общежитий в округе. А может и нигеры воруют.
Работа у меня такая - колпачки и эмблемки продавать. Вот и веду себе статистику по районам - опрашиваю пострадавших. Думаю, Шулявка часто встречается из-за наличия Политеха, Нархоза и студентских общежитий в округе. А может и нигеры воруют.
ХИП - ХОП культура мляяяяяяяяя в клипах посмотришь они все значками обвешены... в этом сизоне писк - значки хонды... Мерс надоел - бентли отстой... на всех рэперов бентлей не напасешься
СТО на Окружной - ремонт Реношек. Оставил машину(Рено Трафик) на ночь - обещали поменять свечи. Загнали в бокс. Утром прихожу - значки сзади отдерты - причем четкий след отверточки(машина стоит на улице) Я к ним - не знаем - Вы так приехали - вызвал ментов - все проверили - говорят, что на этой станции - часто бывает - а ребята по секрету рассказали, что хозяин платит мало - так некоторые мастера подрабатывают на продаже значков и З/Ч. Не оставляйте своих коней без присмотра ни на минуту там(снимут все что можно). Адрес не помню. Но тел. 5012030, 2390074, 80673400000 Лучше объедьте эту станцию. Не идите моими следами
Когда у меня отодрали передний и задний значки с Альфа Ромео, я хотя бы понимал почему и зачем, ну красивенькие они, но когда с ВАЗ 2105 отодрали значёк, который в магазине я потом купил за 5 гривен, я был в недоумении.
Очень даже правдоподобно, как для гаражного СТО. Года три назад, затащили мою Таврюху на такое СТО, находящееся на территории гаражного кооператива. Пока отец общался с руководством, прям на моих глазах, средь белого дня, "пионеры" пытались стянуть с моей машины колпаки. Я некоторое время посмотрел на этот цирк (силенок у них не хватало шоб их стянуть) и шуганул. После чего поснимал с машины все шо можно было снять вплоть до дорогих свечей и высоковольтных проводов (машинка ударенная была, капот открыт). Так вот.
Кстати не факт, что б/ушные значки и пр. на рынках ворованые, с разборок туда идет нормальное количество товара. А ворованое в основном расходится до рынка или вообще тянется не на продажу.