Имею помещение 100м2 - 2 бокса - в центре Киева, хочу открыть автомойку Подскажите насколько это трудно,какие требует капиталовложения и трудно ли собрать самому все необходимые документы?
В ответ на: Имею помещение 100м2 - 2 бокса - в центре Киева, хочу открыть автомойку Подскажите насколько это трудно,какие требует капиталовложения и трудно ли собрать самому все необходимые документы?
Это фактически невозможно, разрешение никто не даст. Существует квота на количество моек, эта квота давно выбрана и контролируется серьезными "бизнесменами". Сверх квоты туда не попасть. Вобщем эдакая мафия моечная, бизнес по-украински.
а че в центре нельзя найти более прибыльного и менее геморойного применения недвижу? или там совсем сарай? вложись чуток в реконструкцию и пусти туда людей..
а че в центре нельзя найти более прибыльного и менее геморойного применения недвижу? или там совсем сарай? вложись чуток в реконструкцию и пусти туда людей..
Рельно 100 метров сдавать даже по 10-20уе это 1000-2000 денег(можно в счет аренды и ремонт заказать)Например любому минимаркету который с удовольствием её арендует,если место хорошее или вообще кто угодно другой.
математика простая: в сутки мойка может работать с 9 до 9. Т.е. 12 часов. За 1 час можно помыть 2 машины (берем только мойку). Т.е. за сутки 24 авто. Ну это при хороших раскладах. Берем загрузку 70%. Доход в сутки 24*50 грн = 1200 грн. При загрузке в 70% выходим на норму 840 грн. 840*30=25200 грн или 5,6 куе при курсе 4,5. Откидываем расходы на воду, на з/п администратора. на з/п двух мойщиков.... Думаем, что выгоднее. без гемороя получить до 3 куе за аренду или же еще вкладывать деньги в оборудование.
В ответ на: математика простая: в сутки мойка может работать с 9 до 9. Т.е. 12 часов. За 1 час можно помыть 2 машины (берем только мойку). Т.е. за сутки 24 авто. Ну это при хороших раскладах. Берем загрузку 70%. Доход в сутки 24*50 грн = 1200 грн. При загрузке в 70% выходим на норму 840 грн. 840*30=25200 грн или 5,6 куе при курсе 4,5. Откидываем расходы на воду, на з/п администратора. на з/п двух мойщиков.... Думаем, что выгоднее. без гемороя получить до 3 куе за аренду или же еще вкладывать деньги в оборудование.
за час 2 машины, средняя цена мойку уже давно за 50 грн.
Не понял мысли. Лыбедская - 50 грн Печерск - 45 и 50 грн. Это только там, где я мылся. Не думаю, что в других местах супер дорого, но все же. Я привел приблизительные расчеты. При 90% заполнения сами понимаете, что будет.