А вот и мну вопрос, нравиться маленький ноут, в половину размера обычного, но ЦЕНА на них зашкаливает 7-15 тысяч? Двеча в Мегамаксе заметил Самсунги по 2 -тысячи А5 размера, что это было? И вообще где бюджетно купить маленький ноут?
Двеча в Мегамаксе заметил Самсунги по 2 -тысячи А5 размера, что это было?
выбор огромен но я бы посмотрел в сторону HP 530 на Intel Core Duo - меньше 600 у.е. или Samsung R58 на Intel Core Duo - чуть меньше 600 у.е. + на него можно свободно XP впихнуть и дрова есть на сайте, а на многие современные с SATA винтами винда XP плохо ставится (нужны апдейты биоса, драйвера винтов или специальный пиратские сборки виндовса). хотя с первы SP и виста на хорошей машинке бегает неплохо а насоветованный тут ASUS X51 на тупой цлке будет дороже. Ну и [*****] оно нужно? Не я неспорю, что матрица у него полчше будет (но незначительно), но если дома есть обычный монитор, то вообще это не важно
Посоветуйте, плз, бюджетный ноутбук. Будет использоваться стариками для звонков через Скайп за границу.
Дисплей слабоват у Eee - разрешение небольшое и сложные веб странички смотреть неудобно из всех доступных в Украине нЕтбуков, "атомных" ПК, UMPC, субноутов...короче малюток мой выбор HP 2133 (проверь личку, я там подробно его плюсы расписал) но он баксов на 200 дороже Eee, но зато есть ExpressCard и обыкновенный жёсткий диск, а не недорозумение в виде 4 гб как в асусе
только не подумайте, что я против АСУСА, а то два подряд асуса зарубил . асусы это классные ноуты, но не все. Есть модели которые я обажаю - C90, VX2 lamborghini, W2W, U3, F9, A8 и другие ,но нетбук у них не очень если ориентироваться на стоимость - то дешевле и прикольнее Еее нет, но как мне кажется, 200 баксов для тебя особой роли не играют
Двеча в Мегамаксе заметил Самсунги по 2 -тысячи А5 размера, что это было?
Народ, уточняю. Ноутом будут пользоваться пенсионеры. Только звонить по Скайпу детям за границу. И раз в году, дети могут попользоваться им как компом, когда приедут. Сейчас у них есть очень старый убитый ноут. И есть опыт использования Скайпа. Типа нажми сюда, потом сюда, а потом сюда. И им всё равно какая Винда. У них есть только ярлычки на рабочем столе...
если топикстартер определися, можно присоединиться к вопросу?
хочу 15-17", 2гига опера, ХР, будет использоваться 80% как офисный, остальное время - кино посмотреть, поиграться. желательно чтобы тянул фотопопу и иллюстратор. бюджет до 7 килогрн.
если топикстартер определися, можно присоединиться к вопросу?
хочу 15-17", 2гига опера, ХР, будет использоваться 80% как офисный, остальное время - кино посмотреть, поиграться. желательно чтобы тянул фотопопу и иллюстратор. бюджет до 7 килогрн.
17 весит дофига и громоздкий. проще купить ноут с 12-15 и отдельно в офис монит 19-22 дюйма. тогда и мон людский, и ноут носимый и удобный.
В целях экономии можно купить ноут без Винды. Виндоус ХР станет потом без проблем?