А вот и мну вопрос, нравиться маленький ноут, в половину размера обычного, но ЦЕНА на них зашкаливает 7-15 тысяч? Двеча в Мегамаксе заметил Самсунги по 2 -тысячи А5 размера, что это было? И вообще где бюджетно купить маленький ноут?
выбор огромен но я бы посмотрел в сторону HP 530 на Intel Core Duo - меньше 600 у.е. или Samsung R58 на Intel Core Duo - чуть меньше 600 у.е. + на него можно свободно XP впихнуть и дрова есть на сайте, а на многие современные с SATA винтами винда XP плохо ставится (нужны апдейты биоса, драйвера винтов или специальный пиратские сборки виндовса). хотя с первы SP и виста на хорошей машинке бегает неплохо а насоветованный тут ASUS X51 на тупой цлке будет дороже. Ну и [*****] оно нужно? Не я неспорю, что матрица у него полчше будет (но незначительно), но если дома есть обычный монитор, то вообще это не важно
В ответ на: Посоветуйте, плз, бюджетный ноутбук. Будет использоваться стариками для звонков через Скайп за границу.
Дисплей слабоват у Eee - разрешение небольшое и сложные веб странички смотреть неудобно из всех доступных в Украине нЕтбуков, "атомных" ПК, UMPC, субноутов...короче малюток мой выбор HP 2133 (проверь личку, я там подробно его плюсы расписал) но он баксов на 200 дороже Eee, но зато есть ExpressCard и обыкновенный жёсткий диск, а не недорозумение в виде 4 гб как в асусе
только не подумайте, что я против АСУСА, а то два подряд асуса зарубил . асусы это классные ноуты, но не все. Есть модели которые я обажаю - C90, VX2 lamborghini, W2W, U3, F9, A8 и другие ,но нетбук у них не очень если ориентироваться на стоимость - то дешевле и прикольнее Еее нет, но как мне кажется, 200 баксов для тебя особой роли не играют
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Двеча в Мегамаксе заметил Самсунги по 2 -тысячи А5 размера, что это было?
Народ, уточняю. Ноутом будут пользоваться пенсионеры. Только звонить по Скайпу детям за границу. И раз в году, дети могут попользоваться им как компом, когда приедут. Сейчас у них есть очень старый убитый ноут. И есть опыт использования Скайпа. Типа нажми сюда, потом сюда, а потом сюда. И им всё равно какая Винда. У них есть только ярлычки на рабочем столе...
если топикстартер определися, можно присоединиться к вопросу?
хочу 15-17", 2гига опера, ХР, будет использоваться 80% как офисный, остальное время - кино посмотреть, поиграться. желательно чтобы тянул фотопопу и иллюстратор. бюджет до 7 килогрн.
В ответ на: если топикстартер определися, можно присоединиться к вопросу?
хочу 15-17", 2гига опера, ХР, будет использоваться 80% как офисный, остальное время - кино посмотреть, поиграться. желательно чтобы тянул фотопопу и иллюстратор. бюджет до 7 килогрн.
17 весит дофига и громоздкий. проще купить ноут с 12-15 и отдельно в офис монит 19-22 дюйма. тогда и мон людский, и ноут носимый и удобный.