С дуру купил там это гивно, но только после пробы (отвратительный вкус) удосужился прочитть этикетку и выкинул в мусорник. Ну как можно делать откровенную отраву хоть за какие небольшие деньги? на вкус - гыдота, состав читать страшно, такую рекомендацию про детей я что-то ни на одном напитке (безалкогольном) не припомню. Может когда-то кто-то покусится брать, то вспомните этот пост и не берите это даже даром!!
а Вы думаете в других напитках завода "Сеса" меньше этой гадости? Возьмите "фруктайм" и почитайте... Способ приготовления один и тот же...рецепт приготовления сиропа фактически не меняется
В ответ на: а Вы думаете в других напитках завода "Сеса" меньше этой гадости? Возьмите "фруктайм" и почитайте... Способ приготовления один и тот же...рецепт приготовления сиропа фактически не меняется
+1000 Тот же Куяльник, тоже пишет аналогичное предупреждение. И это есть хорошо (само предупреждение), состав и качество "продуктов" мы тут не обсуждаем. Контрпример - "йогурты" "Пи&$растишка", которые преподносятся просто как кладезь полезных веществ, а на самом деле - редкостное. И предупреждения на них никакого нету, и продаются не только в "Metro", а во всех остальных магазинах тоже, к сожалению.
Продуктовые магазины летом посещаю практически только ночью, а в округе в данное время работает только "Сильпо" в "Пирамиде" и "Метро" Из двух зол выбираю - "Метро", в которое мне аж на километр дальше, чем в "Сильпо". Во-первых, я его посещаю в момент минимальных очередей, в "Сильпо" можно больше времени потратить. Во-вторых, стандартный мой пищевой набор, а также спиртное, там существенно дешевле. Марку "AРO" беру редко. Зеленный горошек - жить можно, маринованые огурцы - уксус и в Африке уксус. Сегодня отхватил туалетной бумаги, еще не тестировал.
купили шото похожее в париже в Ашане, тока по 200 грамм в пакетиках - типо детский сок... едем в машине, дала малой попить (дуро, обычно пробую все что даю ребенку, тут как-то протупила... ну сок и сок)... тут малая - мама, мне что-то нехорошо... беру сок, делаю глотка два, и писец в общем, начинает неметь язык... как анестезия .... в общем дала малой пол литра воды, вроде прошло все минут через 15-20... хорошо что она сразу поняла что-то не то, и выпила совсем немного...
А я часто беру АРО,и ничего.Тот же товар под другой маркой дороже,зачем платить лишнее?И в метро скупаюсь раз в 2 недели на 1500-2000,очень нравится что все на месте.Да и цены подешевле.Да и возврат НДС присутствует.А еще когда у нас,как на западе,цена товара от времени суток будет,вообще бомба.А в розницу естественно невыгодно туда ехать покупать,ну так он оптовый!
И кстати,в тему-Ашан,это сеть дешевых супермаркетов.В Москве вовсю грешат просроченным и некаственным товаром.У нас раз заехал,очень не понравилось.Както бестолково расставлено,суматоха.Но парковка-супер.И на кассе пакуют красиво.
В ответ на: именно! АРО - это аналогичная Фуршету своя торговая марка сети Метро. задешево купили, свою марку наклеили - готово.
Поумничаю. Это называется Private labels - розничные сети продают различные наименования под своей ТМ. Просто чаще всего ТМ по названию совпадает с названием сети. Цена, как правило, где-то ближе к нижней границе диапазона цен на товары данной категории в данной сети. Качество, в основном, тоже. (Ну, условно говоря, если увидите стиральный порошок Аро - внутри будет Гала, а не ариэль ). Не только у нас - я запах туалетной воды TESCO, занюханный в туманном альбионе, долго буду помнить . Хотя, например, фуршетовские пельмени вполне зачетные поначалу были, не знаю, как сейчас.
Это, в принципе, нормальное и естественное развитие розницы... Подобных категорий/торговых марок будет становиться все больше.
В ответ на: Продуктовые магазины летом посещаю практически только ночью, а в округе в данное время работает только "Сильпо" в "Пирамиде" и "Метро"
Еще Rаinford круглосуточно ) в материке... вчера столкнулась там с анекдотической ситуацией - заходим в 10 вечера через центральный вход, машина там же - естессно в метре от выхода припарковались... час дето лазили , полная тележка - вода и все такое... не, ну то шо кассиры сонные мухи это ладно, какими им еще ночью быть... НО выкатываемся из зала - а центральный выход - перекрыт закрывается он, оказыватся ))) пожалуйте через боковую дверь (которая днем, кстати, закрыта ). Ну лан, еле протиснули тележку в проем стандартной двери... а там - КРЫЛЬЦО ))) узкое и маленькое - на нем- куча пустых тележек уже... и натуральные ступеньки )))) съезда - НЕТ. гггг ну хорошо, мы были вдвоем , и одан потопал за машиной 100 метров за угол и подъехал... а если бы я была одна ??? бросать продукты и топать за авто?) в общем, как всегда у нас отличились, я у шоци надо будет заехать к ним жалобу накатать, а то времени уже не було ... а так - хороший маркет. люблю его)
В ответ на: О, снова МЕТРО И все-равно ж едут туда. Экономят (забывая, что доехать туда стоит обычно дороже, чем сама экономия)
хм. и что я, по-твоему, забываю? МЕТРО у меня на 1км дальше ближайшего большого маркета (Кышени) Езжу туда часам к 11 вечера, а бывает и к половине первого, когда кассы пересменятся. Макароны-вермишель, муку, масло, зубные пасты, мыла и т.п, бытовую химию, туалетную бумагу, салфетки... - покупал и буду, подешевле там это как ни крути.
В ответ на: а Вы думаете в других напитках завода "Сеса" меньше этой гадости? Возьмите "фруктайм" и почитайте... Способ приготовления один и тот же...рецепт приготовления сиропа фактически не меняется
эээ. Это вы что вообще такое перечислили? Оно только там у вас продается?
В ответ на: Еще Rаinford круглосуточно ) в материке...
По-моему до 23-х. По крайней мере в воскресенье там объяву видел, что с 22 до 23-х выход через черный ход. В общем Rainford привлекает своей нестандартностью, по сравнению с другими заведениями. В воскресенье порадовался практически отсутствию очередей, потому как в предыдущие заезды меньше чем по 15-20 минут на кассе не проводили. Ну а в целом, мне в "Метро" ближе .