Хочу поменять своего Ланосика.С выбором не могу определиться.В принцыпе Ланос устраивает, кроме его туповатости ( осбенно с кондером вообще капец), низкой посадкой но и наверное расход топлива в городе..Все остальное устраивает.Так вот хотелося б что бы новый автомобиль был надежный,экономичный,ликвидный через 4-6 лет( ЕСЛИ ЭТО В КОМПЛЕКСЕ ВОЗМОЖНО).Бюджет до 240000$.Езда вменяемая( не гонщик).Город 30%-40% по километражу,а по времени 70-80% в городе.На данный момент нравися новый Лансер(за дизайн), Элантра( за цену,расход,мощность),Церато,Лацетти-хетчбек,Tucson 2.0 MT, Сузуки SX4, Cross Polo. Список не закрыт. Никого еще не тестил.По внешному виду и тех. характеристике вроде все устраивает.Надеюсь на Ваши хорошие,добрые,качественные советы и рекомендации.Спасибо.
В ответ на: Хочу поменять своего Ланосика.С выбором не могу определиться.В принцыпе Ланос устраивает, кроме его туповатости ( осбенно с кондером вообще капец), низкой посадкой но и наверное расход топлива в городе..Все остальное устраивает.Так вот хотелося б что бы новый автомобиль был надежный,экономичный,ликвидный через 4-6 лет( ЕСЛИ ЭТО В КОМПЛЕКСЕ ВОЗМОЖНО).Бюджет до 240000$.Езда вменяемая( не гонщик).Город 30%-40% по километражу,а по времени 70-80% в городе.На данный момент нравися новый Лансер(за дизайн), Элантра( за цену,расход,мощность),Церато,Лацетти-хетчбек,Tucson 2.0 MT, Сузуки SX4, Cross Polo. Список не закрыт. Никого еще не тестил.По внешному виду и тех. характеристике вроде все устраивает.Надеюсь на Ваши хорошие,добрые,качественные советы и рекомендации.Спасибо.
в такой бюджет как раз влезет десяток туксонов (автосалон скидку даст полюбому).
Ну пошли глумиться... На Фабию ещё можно глянуть. Расход небольшой, чинить относительно недорого, дешевеет медленно. Если по размеру устраивает - то после Ланоса будет нормуль.
Ну пошли глумиться... На Фабию ещё можно глянуть. Расход небольшой, чинить относительно недорого, дешевеет медленно. Если по размеру устраивает - то после Ланоса будет нормуль.
Только двиг не менее 1,4. А еще лучше 1,6. 1,2 с кондеем тож не едет. А еще на Октавию А5 можно посмотреть.
Только двиг не менее 1,4. А еще лучше 1,6. 1,2 с кондеем тож не едет. А еще на Октавию А5 можно посмотреть.
+1. или даже + очень много. Посмотри на Октавию либо Тур, либо А5. Потом внимательно посмотри комплектации, цены на ТО и прочие вкусняшки, сходи в салоне посиди А вообще в твою цену можно еще и на туксон посмотреть, походи по салонам, полазь внутри. Только когда сам покрутишь ручки, понажимаешь кнопочки поймешь- твое или не твое ;-)