Только двиг не менее 1,4. А еще лучше 1,6. 1,2 с кондеем тож не едет. А еще на Октавию А5 можно посмотреть.
+1. или даже + очень много. Посмотри на Октавию либо Тур, либо А5. Потом внимательно посмотри комплектации, цены на ТО и прочие вкусняшки, сходи в салоне посиди А вообще в твою цену можно еще и на туксон посмотреть, походи по салонам, полазь внутри. Только когда сам покрутишь ручки, понажимаешь кнопочки поймешь- твое или не твое ;-)
Тур проверенная машинка - даже иногда нравится малеха,но реально - это модель вчерашнего дня,устарела.А5 получше, поинтереснее ,но не намного как по мне( визуально).И в городском режиме прожорлива.
Подскажите...больная тема....если LANOS дергается это заводской брак или поломка?
это LANOS.
Та они вообще дёргаются не по-детски: то в левый ряд, то в правый... сами не знают чего хотят.
Вообще традиционно после ланосов пересаживаются на Hyundai Tucson
гы-гы а ведь верно подмечено
Дождаться фейлифтинга Октавии и движка 1.8 на ней
я бы тоже на Октавию смотрел...на лансер - причем на 9-й
Подскажите...больная тема....если LANOS дергается это заводской брак или поломка?
не сцы у меня когда холодный тоже дергается. а вообще - это LANOS(c)
а тема топика читается скорее так "Меняю Ланос на...??? в смысле меняю Ланос [*****]...зачем???? если практически все устраивает..машинка ликвидная
Машина ликвидная,согласен. У меня такая же проблема что и у топикстартера Хотца нового, комфортного,динамичного, быстрого, вообщем ХОчется!
Вообще традиционно после ланосов пересаживаются на Hyundai Tucson
Да ты знаааал!!!! , кстати правда таких очень много встречал. С Сенсов тоже Но Туксон не вписывается в требования автора по расходу. Даже 2.0 МТ бензин в городе имеет средний расход 12,5- 13 л на сотню. У меня так было.
а тема топика читается скорее так "Меняю Ланос на...??? в смысле меняю Ланос [*****]...зачем???? если практически все устраивает..машинка ликвидная
хочу и могу.
поменял свечи, ВВ провода,жидкость охлаждающую и перестала дергаться, а то было на горячую на 2 передачи сбросив газ поддергивалась. Пользуясь моментом - подскажите как переехать в другую ветку...сменил ланос на аутлендер 2.0 спорт, средний расход около 10 (по компьютеру)
Если "обычного размера" - то VW Golf Nissan Note Seat Leon (хотя, не смотрел цены - может быть дороже) Если нужен большой автомобиль и бюджет до 24000 - то посмотрите на Qashqai с 2-мя ведущими или Hyundai Tucson. А если достаточно небольшого - то можете и деньги сэкономить: VW Polo Skoda Fabia New Hyundai Getz Seat Ibiza Вот такой расклад. Я бы лично по своим запросам (только город, 2 взрослых + 1 ребенок) выбрал Getz 1,4 в хорошей комплектации.
это LANOS.
А может и не в Ланосе дело, а в прокладке...
Я ланос менять не собираюсь пока. Все таки дешевая, народная машинака...
еем... панове, не забувайте, шо Лансерів та Ібіцу - можна практично викреслювати. пілся рейду по автосалонах - лансерів - "не питайте - не знаємо і вабщє, випуск мають припинити" ібіци - тілько 2-літрові. але зі знижками (жеруть пального не мало за свідченнями очевидців). я замовив останню кордобу 1.4 але боюся, шо не потягну - кредит не дали без першого внеску..
Если нужен большой автомобиль и бюджет до 24000 - то посмотрите на Qashqai с 2-мя ведущими или Hyundai Tucson.
С чего бы это Tucson стал большим автообилем - в салоне он точно такой же, как Ланос - ничуть не просторнее. Снаружи выглядит большим за счет клирнса, но это как раз та разница "между быть и казаться".
в салоне он точно такой же, как Ланос - ничуть не просторнее.
Места для задних пассажиров побольше чем в Форике, как в Ланосе не помню...
Я ланос менять не собираюсь пока. Все таки дешевая, народная машинака...
А вот если б менять, то на что поменяли? Кстати такой опрос( может это и мне и другим поможет): Кто ездил на ЛАНОСАХ ( лично Вы или Ваши друзья,приятели,соседи,знакомые) на что ВЫ их сменили или сменили БЫ.
Докупили Хтрейл, ланос ни на что не променяю!
А вот если б менять, то на что поменяли? Кстати такой опрос( может это и мне и другим поможет): Кто ездил на ЛАНОСАХ ( лично Вы или Ваши друзья,приятели,соседи,знакомые) на что ВЫ их сменили или сменили БЫ.
Меняю 99ку на Ланос-хэтч прям сейчас)) если бы было больше денех - брал бы октаху тур даже не задумываясь нисекунды.
Тут 2 варианта (по версии АвтоЮа): 1) Тушкан 2) Сид (этот вообще альтернатива всем другим автомобилям )