у человека был олимпус сп-350 после падения объективом на пол с ним попрощались, но он им остался доволен.... сейчас по и-нет магазинам можно найти примерно за одну цену сп-350 и сп-510... что лучше? величина зума некритична, исо-400 судя по уровням шумов тоже не критично... или может стоит посмотреть конкурентов? и если да, то какие модели... бюджет 1000-1200 грн...
У знакомого SP-510UZ, накрутился в руках предостаточно. Судя по отзывам и всяческим тестам - одного порядка по качеству снимков с 350-м (рылся тщательно, т.к. был интерес в контексте аппарата товарища); если к 350-му не было претензий, то ИМХО логично взять более новую модель с формально большими возможностями. А вот перепрыг к SP-560/570 ИМХО не оправдан, т.к. 18х зум не вполне оправдывает существенную разницу в цене при опять все том же качестве изображения.
В ответ на: у человека был олимпус сп-350 после падения объективом на пол с ним попрощались, но он им остался доволен.... сейчас по и-нет магазинам можно найти примерно за одну цену сп-350 и сп-510... что лучше? величина зума некритична, исо-400 судя по уровням шумов тоже не критично... или может стоит посмотреть конкурентов? и если да, то какие модели... бюджет 1000-1200 грн...
Коля а ФЕ330 не хочит? с картошкой мне абашолси в 1100 помойму не помню тошно до копейки.
сп-350 что-то уж совсем старый, где вы его нашли-то в продаже? если совсем не нужен 10х зум, то я бы взял 350, в свое время мне очень нравился этот аппарат.
а ее муж фотографией увлекается.. так вот, серия которая водонепроницаемая и противоударная имеет ряд положительных потребительских качеств. Среди мыльниц всем рекомендуют. Девочка сотрудница купила - довольная.
В ответ на: а ее муж фотографией увлекается.. так вот, серия которая водонепроницаемая и противоударная имеет ряд положительных потребительских качеств. Среди мыльниц всем рекомендуют. Девочка сотрудница купила - довольная.
+1000 у меня сын ею в ваной игралса ))) сыну 4 года )) фотки супер. наверно будущий фотограф))
Ребят, приветики всем! Вопрос на засыпк: А как же к СП550 внешнюю вспышку то подключить? Через какое гнездо то она чипляеться то? Прям как колобок какой-то. Кто знает, напишите!!!!!!!!!!!!
Есть нормальная мощьная система, а синхронезировать не получается, хоть камеру разбирай.