В ответ на: Обещают к концу лета у нас MSI Wind и HP Mininote - как по мне отличный выбор со своими плюсами у каждого... может подожди их? ну или поищи их там!?
MSI Wind
Кстати. Кто-то щупал уже U100? Поставку в Украину обещают на днях.
дрянь этот ваш асер эспайр, у друга на нём через две недели оператива сгорела, да и вообще он задумчивый слишком! Если уже и брать нетбук, тогда от какого-нибудь более толкового бренда, хотя бы например Samsug NC 10 http://netbk.ru/#submenu:129:techinfo
Зачем лишнее устройство грузить на бук. Тилипон в кармане с блютуз+HSDPA помогает экономить батарейку и ресурсы ноута-субноута.. А ежели ещё и приём при этом плохой - то тело ложится в месте луччего приёма а на ноуте можно работать в любом удобном месте.Энти тилипоны уже бывают дешевле просто модема...
В ответ на: дрянь этот ваш асер эспайр, у друга на нём через две недели оператива сгорела, да и вообще он задумчивый слишком! Если уже и брать нетбук, тогда от какого-нибудь более толкового бренда, хотя бы например Samsug NC 10
У меня с сентябра АОА А-150, у него 120 Гиг ума и он совершенно не задумчивый. И менять его ни на что не хочу...Если у Вашего друга он на ССД, то этот аспайр думает, когда его хозяин купит по дешёвке хард 1.8 или 2.5 и всунет в него,чтобы ускориться. Всех конкурентов АОА видел вживую, меняться на существующие экземпляры нет никакого смысла...