По качесвту может быть не хуже а даже лучше оригинала.
Налил.
Зайди на сайт Skoda-Club.org.ua, там есть Тимур. Напиши ему в личку. Он занимается этим бизнесом ( у него и магазин есть skoda-shop.com.ua)
О да, Тимур точно поможет. Но на Бровакаре и екзисте дешевле по 80% позиций! Проверено.
В шкода-клубе думаю помогут.
это точно, если только не забанят сначала)))
Имейте в виду, что если что-то потом перестанет работать и вы будете пытаться качать права, бан на шкодаклубе не завставит долго ждать. Впрочем разрулить ситуацию возможно получится.
На авторынке Перова куча всего есть на Шкоду, там точки внутри модуля имеютсо...И звонить никуда не надо и заказывать - подъехал и взял!
На авторынке Перова куча всего есть на Шкоду, там точки внутри модуля имеютсо...И звонить никуда не надо и заказывать - подъехал и взял!
Прям таки всегда есть все запчасти прямо на месте??
Да, почти все есть .. потому как даже у бровакара там на рынке точка есть... чего не найдут подвезут уверен без проблем...
есть там точка и дешевле чем на броваркаре и куча всего в оригинале (проверенно) шкода-авто нет юа тебе в помощь. пс не реклама - к ним не имею отношения ну только как клиент
есть там точка и дешевле чем на броваркаре и куча всего в оригинале (проверенно) шкода-авто нет юа тебе в помощь. пс не реклама - к ним не имею отношения ну только как клиент
И какие же позиции дешевле?
Максимум, сбегает на 10 мин. на склад или прошвырнётся по коллегам в поиске нужной запчасти.... оригинал/неоригинал предложат, тока надо знать какой запчасть-аналог качественный, а то впаривают х-ню нараз..
.Как я стекло водительское ставил, вместо разбитого ворами в авральном порядке (надо было срочно выезжать). В ларьке на Перова дали аналог, 280 грн+ 120 установка, но оно было чуть другого, зеленоватого оттенка ( можно не заметить - штатные шкодовские на Фабу1 - бесцветные), но ещё и "недовёрнутое" при изготовлении и чуть труднее стало подниматься ( благо у меня нет электростеклоподъёмников) А так - почти не заметно....
А так по размерам - как родное и на тот момент проблему решило, а уж дальше - буду думать - менять или так оставить ( к слову, "родного" фабричного стекла на всём рынке не нашлось (искал спецом) Кстати, это "зеленоватое" стекло в другом ларьке впаривалось и как "родное", и как белое
И так - со всеми почти запчастями...Благо, если не подошло, запчасть можно вернуть или обменять, если не заюзали...и без чеков, на доверии
Со ступицей в сборе так тоже было, продали на Фабу 1.2 от 1.4...а она толще на микрон и колесо назад не становится.... Мой мастер матерился на них, время зря потратил, правда хотел купить у меня, раз не проследил до конца... Но я его не стал расстраивать ( давно меня крутит), просто метнулся на ихнем авто в тот ларёк на Перова с поставленной/снятой ступицей и наехал на продавца за то, что впарил не то... И ничего, поменял даже не распаковывая не подошедшую деталь...
Тоесть, брать можно, но нужен глаз-да-глаз
Ну спс за инфо, проверим как-то!
От какого авто ещо подойдет защаита двигателя к октавії 2001 року ?
Не для рекламы, беру з/ч на Вересневой 24. тел. 044 566 48 81, Саша. Дальше работы на фирменном СТО. Проблем не было.
Тут такое не проходит
Лучше всего заказывать через интернет магазин которого нет. какая досада..
покупаю у этого товарища, можете говорить, а можете не говорить, что от Сусанина цены и так там сладкие!
Здесь хороший выбор и цены. Если аналоги стоят сущесвтнно дешевле, то стоит брать аналог. По качесвту может быть не хуже а даже лучше оригинала. http://aUtoklad.com.ua/
о)) спасибо от нас за рекламу да можно или через сайт, или сразу мне в личку
ну и тему отрыли... 5-ти летней давности
о)) спасибо от нас за рекламу да можно или через сайт, или сразу мне в личку
ну и тему отрыли... 5-ти летней давности
А вам кто поставляет шкодовские запчасти? Можно в личку
да это не секрет в принципе.. берем у украинских официалов и привозим под заказ из германии. на днях прайсы на сайте появятся со сроком поставки порядка 14 дней.
А подскажите где есть разборки по Skoda? Нужен стартер от октавии 1,8 бенз до 2000г.в