Вообщем решился ставить ксенон, определился с температурой - 4300К. Теперь интересует производитель, хочу ставить что-то хорошее, однако на сайта встречаю только Китай и Корею . Не исключено что и там есть что-то приличное, ток не заню что. Вообщем Help: разкажите плиз где хороший производитель, а где не очень и если можно дайте ссылку где купить (можно в личку).
яб упирался не в "хорошего производителя" а в нюансы... гарантия и ее реализация (или цена) доступность ламп, рано или поздно прийдется таки менять... технические подробности...как то не будет ли срабатывать ошибка света на БК...и т.п. ИМХО в этой теме и китай достоин внимания, в свете вышеизложенного
В ответ на: яб упирался не в "хорошего производителя" а в нюансы... гарантия и ее реализация (или цена) доступность ламп, рано или поздно прийдется таки менять... технические подробности...как то не будет ли срабатывать ошибка света на БК...и т.п. ИМХО в этой теме и китай достоин внимания, в свете вышеизложенного
В ответ на: яб упирался не в "хорошего производителя" а в нюансы... гарантия и ее реализация (или цена) доступность ламп, рано или поздно прийдется таки менять... технические подробности...как то не будет ли срабатывать ошибка света на БК...и т.п. ИМХО в этой теме и китай достоин внимания, в свете вышеизложенного
А какие есть нюансы? В деле ксенона прован полный
ну как минимум те шо ты квотишь... блоки розжига бывают древнючие (даже немецкие или японские) от которых всю дорогу ругается БК, дескать лампочка сгорела... моща бывает 35Вт или 50..55 ограниченное место для монтажа, тада нужны слим блоки... какая стоит, одно или двунитевая лампа... поройся в инете, темаж не новая
В принципе разници большой нет, нюансы такие: - время полного разжига. - размер блока разжига. остальное все как и в других комплектах. У неня стоит корейский комплект на 6000 к. Н1 лампа, слимовский блок, иногда с первого раза не запускается левая лампа, перевключение исправляет проблему. Время до полного разжига составляет около 3 сек. ИМХО долго. Свечение радует глаза
В ответ на: У неня стоит корейский комплект на 6000 к. Н1 лампа, слимовский блок, иногда с первого раза не запускается левая лампа, перевключение исправляет проблему
у меня на одной машине японские блоки, на другой китайские.... лампы думаю все китайские....проблем нет...ваще