Вот этот смайлик я случайно поставила . И раз уж тема получила развитие, и нам всем еще 2 часа надо "поработать", предлагаю вернуться к обсуждению фразы, "ненароком" оброненной Mexx, о том, как у нее периодически пропадает зрение. Странно, что еще никто гневно не потребовал от нее признания в том, что она не проходит раз в 2 года медосмотр, как это предписано ПДД .
В ответ на: Вот этот смайлик я случайно поставила . И раз уж тема получила развитие, и нам всем еще 2 часа надо "поработать", предлагаю вернуться к обсуждению фразы, "ненароком" оброненной Mexx, о том, как у нее периодически пропадает зрение. Странно, что еще никто гневно не потребовал от нее признания в том, что она не проходит раз в 2 года медосмотр, как это предписано ПДД .
В ответ на: Странно, что еще никто гневно не потребовал от нее признания в том, что она не проходит раз в 2 года медосмотр, как это предписано ПДД .
а что медосмотр ?))) даже если бы и проходила, шо я дуро что ли, в таком признаваться и ваще - у нас это семейное ))) сестра водит уже 15 лет, со зрением -9 (в очках -2-3), очень умиляют ее вопросы типо "малая, а ну глянь - там в какую сторону стрелка ?"
В ответ на: Дык вот если вы с ним случайно где-то встретитесь ...
не встречусь ))) случайностей не бывает. все случайности - это закономерности )) короче, думай о хорошем, и оно еще не раз к тебе вернется
зы: кстати... когда я задела ренджровер, любимый точно так же махнул рукой на то, что девченка сдавала задом и врезалась ему в фаркоп коцнув бампер... хотя, парктроники потом ему пришлось чинить. так что - не бывает никаких случайностей он отпустил девченку - кто-то так же поступил со мной... вселенная, она не спит добрее надо быть) и все будет хорошо)
В ответ на: Вот этот смайлик я случайно поставила . И раз уж тема получила развитие, и нам всем еще 2 часа надо "поработать", предлагаю вернуться к обсуждению фразы, "ненароком" оброненной Mexx, о том, как у нее периодически пропадает зрение. Странно, что еще никто гневно не потребовал от нее признания в том, что она не проходит раз в 2 года медосмотр, как это предписано ПДД .
Да какая разница... У человека проблемы, пропадает зрение... А ведь она с РЕБЕНКОМ в машине ездит.. А если у нее зрение пропадет где то на трессе или в городе на скорости 80 км в час??? Что тогда делать???
В ответ на: А если у нее зрение пропадет где то на трессе или в городе на скорости 80 км в час??? Что тогда делать???
ой, если бы у бабушки были яйца... тоже мне проблема) съехать на обочину и переждать. оно же не пропадает полностью... мигрень называется так что теперь - не ездить совсем, из-за того что раз в пол года может така фигня приключиться?) зы. а профилактика проста до невозможности - не нервничать
В ответ на: но если узкое место - открыть до максимума так, чтобы она касалась машины другой - и выйти - в чем проблема ???? или вы издеваетесь ?))) млин, всегда так делаю, елси есть необходимость, никих царапин ни на ком не остается
Если открытая дверь прикасается к чьей-то машине, то в момент твоего выхода кузов твоей машина немного идет вверх и дверь реально может оставить царапину на ЛКП.
В ответ на: В приведенном тобой примере с влетанием в Тойоту и несрабатыванием подушек - ты была не пристегнута (и поэтому подушки не сработали), или у тебя уже после серии парковок датчики от бампера поотваливались?
Пристегнута, конечно. Датчики срабатывают только при определенной (не малой) силе удара - новость для вас? зы. кстати про пристегнутость и срабатывание подушек - миф. не знаю как во всех машинах, но в лехусах, например - срабатывают все подушки если шо, вне зависимости от пристегнутости, точно знаю)
Во многих французских машинах, после серии тестов, производители отказались вводить в действие подушку, если пассажир не пристегнут. В противном случае мало того, что скорость встречи лица с подушкой получается процентов на 30-50 выше - после этого голова еще и отбрасывается на подголовник со скоростью под 300 км/ч. Все это сильно увеличивает шансы получить смертельную травму вместо того, чтобы предотвратить ее.
В ответ на: жаль, что вы так и не улавливаете разницу . между здоровьем человека (любого) и бездушной железякой
Пардон, а устроит мадам такой вариант человеколюбия? Мсье готов угостить мадам каким нибудь напитком на выбор, например собственноручно приготовленным коктейлем под аккомпанемент джаз-банды ложечников-саксофонистов взамен на разрешение отпинать "от души" ботинками по филенкам дверей одну гламурную красно-морковную "железячку" SX4.
патходит?
п.с Мсье даже может надеть бабочку на любое место организма по выбору..
народ, чё вы на блондинку повелись все? [Re: pmali] #1716883 - 11:34 15/10/2007
Девушка активно ( как умеет ) привлекает к себе внимание ( и здоровое и нездоровое ), пиарится.... может мужа ищет, кто знает то - всё что она пишет НЕ ИМЕЕТ никакого смысла и значения - ей очень важно внимание... не более... - так шо именно так и воспринимайте поток её сознания и берегите нервные клетки