В ответ на: народ, чё вы на блондинку повелись все? [Re: pmali] #1716883 - 11:34 15/10/2007
Девушка активно ( как умеет ) привлекает к себе внимание ( и здоровое и нездоровое ), пиарится.... может мужа ищет, кто знает то - всё что она пишет НЕ ИМЕЕТ никакого смысла и значения - ей очень важно внимание... не более... - так шо именно так и воспринимайте поток её сознания и берегите нервные клетки
Господи, а я-то думаю, чего это Ира такое тут все пишет, смешное.... А все банально - она мужа ищет. Интересно, чьего?
В ответ на: Если открытая дверь прикасается к чьей-то машине, то в момент твоего выхода кузов твоей машина немного идет вверх и дверь реально может оставить царапину на ЛКП.
это же как надо давить на дверь а ваще спасибо за коммент) учту этот момент на будущее)
В ответ на: О том, что порой зрячий человек не в состоянии среагировать на меняющуюся на дороге ситуацию, а тут.....
вот именно все от человека зависит и только ))) тока к чему было про "зрячий" ниясна йа отлично вижу)
Я гвоорю о том, что можно оказаться в не нужное время, в не нужном месте... Когда падение зрения может совпасть с резким торможением у впеердиидущей машины... Или выскакиванием на дорогу человека....
В ответ на: Девушка активно ( как умеет ) привлекает к себе внимание ( и здоровое и нездоровое ), пиарится.... может мужа ищет, кто знает то - всё что она пишет НЕ ИМЕЕТ никакого смысла и значения - ей очень важно внимание... не более... - так шо именно так и воспринимайте поток её сознания и берегите нервные клетки
Ой, йа опять тронута))) А вы, наверное, читали-читали, да и не выдержали да??? И вот спецом шоб коммент этот выдать - зарегистрировались!
Админы, за способствование перехождения числа "анонимов" в "нонимы" с вас как минимум пиво)))
В ответ на: ага вот вишь - матчастью не владеешь, а туда же
владею владею! и пасстатижами и штопором в равной мере!.... так что не извольте волноваться и кактейль сделаем машину ногами отрихтуем - мама не узнает!
Просто вспомнился такой же поток сознания при обсуждении парковки))) Непонятный ваш кураж и реакция форумчан. А потом старожил развеял все сомнения по поводу причин эпатажа. так что новое - хорошо забытое старое:-) причины эпатировать публику, видимо, те же что и в прошлом году? или ошибаюсь?)
В ответ на: Просто вспомнился такой же поток сознания при обсуждении парковки))) Непонятный ваш кураж и реакция форумчан. А потом старожил развеял все сомнения по поводу причин эпатажа. так что новое - хорошо забытое старое:-) причины эпатировать публику, видимо, те же что и в прошлом году? или ошибаюсь?)
В ответ на: Просто вспомнился такой же поток сознания при обсуждении парковки))) Непонятный ваш кураж и реакция форумчан. А потом старожил развеял все сомнения по поводу причин эпатажа. так что новое - хорошо забытое старое:-) причины эпатировать публику, видимо, те же что и в прошлом году? или ошибаюсь?)
так это уже порча имущества ) намеренная притом ))) так шо тут может быть другое развитие событий) типо "кто шагает дружно в ряд, это беркута отряд" и пасстатижи не помогут
выглядит КОМУ ?)))) кто будет с лупой ваш бампер рассматривать в троекратном увеличении ?))) блин... а камушек попадет на капот - и скол микроспокический образуется - будете?
вопрос чисто риторический но все же...
я сдавая назад на грязном джипе (мне пофиг я только с покатушек) случайно прижимаюсь бампером к вашему белому плащу, а вы в нем на встречу в любимым/-ой подругой, работой, рестораном... (выберите что то)... Плащ не поврежден... мне в моей грязной одежде пофиг как выглядят окружающие...