Во-вторых, датчик подушки находится в двух сантиметрах от центра бампера, и попасть в него бампером SX4 вполне возможно. Сразу он не сработает (зажигание не включено), а вот как он поведет себя после того как вернется владелец и заведет машину - не знаю. Если датчик надломать, то, вполне вероятно, что на ближайшей кочке выстрелит.
Датчики на контакт не применяются с 90-х годов. Сейчас только инерцыонные, или электронные (измеряющие разницу в скорости) . п.с. у ланоса маятниковый инерционный. Стоит в центре машины. ( в соответствующей комплектации.)
давайте не будем про париж? а то сейчас появится еще кто-то и расскажет как ездят и паркуются в каком-нить "гондурасе" и что там это считается нормальным...
А что вас так задело, что вы "офигели"? А эту цитату вы помните, после нее темка о парковке без вас замолчавшей быстро закрылась) Будьте добрее, Ирина, и не цитируйте Викусю - не к лицу вам, ведь в остальном написанное вами - как с тренинга "получайте удовольствие от жизни".
Во-вторых, датчик подушки находится в двух сантиметрах от центра бампера, и попасть в него бампером SX4 вполне возможно. Сразу он не сработает (зажигание не включено), а вот как он поведет себя после того как вернется владелец и заведет машину - не знаю. Если датчик надломать, то, вполне вероятно, что на ближайшей кочке выстрелит.
Датчики на контакт не применяются с 90-х годов. Сейчас только инерцыонные, или электронные (измеряющие разницу в скорости) . п.с. у ланоса маятниковый инерционный. Стоит в центре машины. ( в соответствующей комплектации.)
Как он действует не проверял, в Ниссане 2005 года это такая штучка 1х1 см, вставляется в бампер прямо посредине, и то что он может сработать, например, от фаркопа, я очень допускаю. Кстати, насчет инерционности - очень сомневаюсь: при ударе на скорости 55 подушки не стрельнули.
Если бояться хамов, тогда в лесу только жить. И то там достанут. Получается у вас весь вопрос в том - если хам сильнее, то буду молчать и улыбаться "та фигня, это ж железо". Если иметь такую жизненную позицию, то наверное человек заслуживает чтобы об него вытирали ноги другие. И это так, по жизни, а не в случае с машиной.
В ответ на: Может тебе стоит попытаться научиться ездить?
та ездить то фигня, вот у меня порой зрение за рулем пропадает частично - вот это вообще жестячек )))
В ответ на: Но когда машина ползет по миллиметру в час и останавливается после касания - ни один бампер не страдает. Но если вваалить хорошенько в чужую машину - это совсем другое...
тю.. кто ж в зравом уме будет хорошенько вваливать в чужую машину? разве что если не заметить а потихоньку соваться - таки да, ничего ему не делается.
Ты вообще безмозглая, а если маленький ребенок будет между твоим бампером и бампером авто которое стоит??? Изза таких нехваток извилин на Укараинских дорогах гибнут дети, и взрослые.
А с безмозглыми лучше не общатся ,... поэтому
Пользователь успешно добавлен в игнор-лист
Теперь вы не будете получать от этого пользователя приватных сообщений, а также не будете видеть текстов его сообщений в форуме.
В ответ на: габариты своей машины чувствую до сантиметра. другое дело в том, что я считаю нормальным при парковке в короткую дырку вдоль бордюра упираться в чей-то номер
Так вот нашей Альфочке втихаря сломал рамку крепления номера и номер погнул!
В ответ на: Теперь вы не будете получать от этого пользователя приватных сообщений, а также не будете видеть текстов его сообщений в форуме.
Кстати да, моя знакомая как то так зажала ребенка между парапетом и машиной, парковалась задом и не заметила как сзаде пробегал малыш..., так столько шумихи было, скорую вызывали, повезло что мама голосистая была и благодоря ей девочка остановилась посмотреть в чем дело, а когда увидела что у нее сзади то ей самой скорая чуть не понадобилась Сяс кто то скажет, что родители плохие, плохо за ребенком смотрели
Как он действует не проверял, в Ниссане 2005 года это такая штучка 1х1 см, вставляется в бампер прямо посредине, и то что он может сработать, например, от фаркопа, я очень допускаю. Кстати, насчет инерционности - очень сомневаюсь: при ударе на скорости 55 подушки не стрельнули.
Какая модель? Вы были не пристегнуты?? • Датчики - встроенный датчик дает сигнал надуть подушку. Накачивание подушки воздухом происходит автоматически, когда сила столкновения равна силе удара автомобиля о кирпичную стену со скоростью 10-15 миль в час (16-24 км/ч). Происходит смещение массы, что замыкает электрический контакт, и это дает сигнал датчикам, что произошла авария. Датчики получают сигнал от акселерометра (измеритель скорости), встроенного в микрочип.
Тойота и ниссан На моделях выпуска 1996 года и выше, все датчики установлены в центральном электронном
Кстати, насчет инерционности - очень сомневаюсь: при ударе на скорости 55 подушки не стрельнули.
Смотря куда въехать. В машину которая едет попутно на скорости 50км/ч, в встречную которая едет со скоростью 50км/ч -- или в бетонный блок. Везде удар будет разный.
Альмера. Был пристегнут. Въехал в бок оппоненту (он думал что проскочит, я из правого ряда его не видел из-за других машин). Датчик не достал только потому, что удар пришелся в левую фару, под 90 градусов , и машины отбросило.
Альмера. Был пристегнут. Въехал в бок оппоненту (он думал что проскочит, я из правого ряда его не видел из-за других машин). Датчик не достал только потому, что удар пришелся в левую фару, под 90 градусов , и машины отбросило.
У тебя алмера - код модели N16E У них нет датчиков в бампере. У них датчик стоит между сидениями, и если есть боковые подушки --- в средних стойках на высоте сантиметров 20 от порога. Не сработали подушки - потому что ускорение остановки не было критичным. Тоисть вектор направления вашего движения после удара пошел по диагонали (если вы стукнулись ровно под 90градусов). Они и не должны были сработать.