хочу себе на 13 модель лады поставить распорку между стаканами. кто что может сказать по этому поводу? Какие характеристики изменятся?
на зубилке распорка выполняет больше декоративную функцию, разницы почти не заметиш. А вобще добавить жесткости кузову не будет лишним.
А вобще добавить жесткости кузову не будет лишним.
+1
Не соглашусь, пожалуй. Если поставить распорку, поездить, а потом снят - сразу видно чего она дает...
ту топикстартер - не забудь, что при боковом ударе у тя изз-а распорки может быть больше повреждений...
Не соглашусь, пожалуй. Если поставить распорку, поездить, а потом снят - сразу видно чего она дает...
ту топикстартер - не забудь, что при боковом ударе у тя изз-а распорки может быть больше повреждений...
Если на это расчитывать, то лучше вообще машины не иметь
Если на это расчитывать, то лучше вообще машины не иметь
Ага , и ездить нюхать "запахи" в маршрутке
ставь. она работает.
Ставь, не помешает. После установки кузов стал собранней, при обгоне не качает из стороны в сторону, повороты прохожу на более высокой скорости.
повороты прохожу на более высокой скорости.
120 км/ч?
я считаю что человек изменяющий контсрукцию своего авто должен знать как плдючы так и минусы такого изменения.
у меня из практических нюансов пришлось переставлять колокол сигналки, также развал схлждение требует ее снятия, посмотреть масло в коробке - стал хуже доступ.
все остальное - сплошные плюсы. в комплекте с телевизором и нижней распорко машина рулится просто иначе...
а почему именно эта цифра а не 200?
по сабжу - то что раньше не очень зотелось делать на 60 (напр переставка),теперь можно сделать на 80-ти. это плохо?
а почему именно эта цифра а не 200?
по сабжу - то что раньше не очень зотелось делать на 60 (напр переставка),теперь можно сделать на 80-ти. это плохо?
Думаю, что не плохо, но разве это такая большая необходимость ,входить в поворот на 20-30км/ч быстрее , не пойму
думаю если бы распорка что либо улучшала кардинально, ее бы давно уже стали ставить на самом ВАЗе. сам ходил мимо таковой, ходил - и прошел мимо.
у меня из практических нюансов пришлось переставлять колокол сигналки
Тоже вчера пытался поставить, тоже в колокол уперся надо будет его переставлять
думаю если бы распорка что либо улучшала кардинально, ее бы давно уже стали ставить на самом ВАЗе. сам ходил мимо таковой, ходил - и прошел мимо.
интересно , а как дополнительный "наворот" предлагают их в салоне? Для усточивости лучше ставить резину получше , балансировку, развал, проставки поснимать нафиг , да и за дорогой следить , а не надеятся что распорки и всякая фигня тебе поможет и ты будешь в повороте первый.
интересно , а как дополнительный "наворот" предлагают их в салоне?
Мое мнение ставить . А почему с завода не ставят ? ,да потому что каждая доп деталь увеличивала бы общую стоимость авто. Мака : а никто не заставляет заставляет проходить поворот на 20-30 км выше ,просто это плюс к общей управляемости. Но лучше начинать улучшения с резины
Мое мнение ставить . А почему с завода не ставят ? ,да потому что каждая доп деталь увеличивала бы общую стоимость авто.
ага стоимость распорки 70-90 гривен на местном авторынке при стоимости новой зубилы 40000 на увеличение цены (которое бы реально сопровождалось улучшением ходовых характеристик и безопаснсти вождения) на 70 гривен бы никто и не обратил внимание тем более что в цену 70-90 заложена прибыль производителя, траспортировочные расходы, прибыль продавца - итого цена для завода вообще бы составляла гривен 40-50
давайте тогда и зеркала не ставить, например правое - тоже допдеталь. бампера в ту же категорию...
90 гривен говоришь стоит на базаре? а ты посчитай скоко будет стоить сделать просто дополнения к технической документации для производства авта? увеличение времени сборки авта на коневеере, тоесть убытки, переделать некоорые узлы - например доступ к щупу масла и заново отвалить бабла за соответствие ГОСТу авта
у меня из практических нюансов пришлось переставлять колокол сигналки
Тоже вчера пытался поставить, тоже в колокол уперся надо будет его переставлять
При установке "распоки", колокол моей сигналки отлично (с рассверловкой отверсия крепления) перекочевал ближе батарее (точнее, между фарой и баратеей). Там релюха висит на нехилом болте. И масса от батареи туда прикручена... А провод - под бачком "охлаждайки" спрятан...