Покупаешь прямоугольную 9-вольтовую батарейку иностранного производства (энерджайзер, например), снимаешь щипцами обертку, и достаешь изнутри 6 батареек AAAA. Вуаля, как говорится.
Покупаешь прямоугольную 9-вольтовую батарейку иностранного производства (энерджайзер, например), снимаешь щипцами обертку, и достаешь изнутри 6 батареек AAAA. Вуаля, как говорится.
Спасибо, понял.
Кул хацкер!
Кул хацкер!
если у кого-то после єтих манипуляций останется одна ненужная - с радостью приму в подарок
а то сигналка уже со второго-третьего раза работает
Вобщем еще раз спасибо, седня купил duracel 9V и щастье наступило, хочу токо добавить, что полярность у них по сравнению с обычными АААА - наооборот, т.е. их нужна вставлять наоборот
ОТВЕТ! ПОКУПАЕШЬ КРОНУ ЭНЕРДЖАЙЗЕР.ТОЛЬКО ЭНЕДЖАЙЗЕР НИКАКУЮ ДРУГУЮ! ТАМ 6 ТАКИХ БАТАРЕЕК.ВОТ ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ И СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ С БАТАРЕЙКОЙ,ТО МЕНЯЕМ ПОЛЮСА БАТАРЕЙКИ!Я ДОЛГО МУЧЯЛСЯ ПОКА НЕ ПОМЕНЯЛ ПОЛЮСА И ВСЕ ЗАРАБОТАЛА! ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где взять батарейки в дозиметр ДП-5А?
А 9-вольовая, это крона, или такой таблеткой как в СССРе?
Крона!
Можно купить у меня-по 9 грн
ОТВЕТ!
О, некропостеры.
Вобщем еще раз спасибо, седня купил duracel 9V и щастье наступило, хочу токо добавить, что полярность у них по сравнению с обычными АААА - наооборот, т.е. их нужна вставлять наоборот
Всмысле, там, где у нормальных людей плюс, у нее находится минус?
Всмысле, там, где у нормальных людей плюс, у нее находится минус?
Ну и что? Литиевые элементы тоже различаются по этому поводу, у одних на корпусе плюс а у других минус. Даже банальная сетаповская батарейка на корпусе (если можно так выразиться) имеет плюс, а на меньшем по площади контакте минус
Можно купить у меня-по 9 грн
Где?
Крона!
В Энерджайзере внутренние батарейки короче, чем стандартная!!!