Начинается... Определитесь окончательно со временем, Дохлый прорезервирует.
to HiX - c тебя организация столика!!!
Начинается... Определитесь окончательно со временем, Дохлый прорезервирует.
Фигня вопрос, только выскажите пожелания, где лучше столик забивать: в помещении или на летней площадке? (курить можно и там и там).
Я так думаю удобнее будет на улице. А кто вдруг будет мерзнуть - в того будем заливать чего покрепче, "там их есть"
Я так думаю удобнее будет на улице.
+10^9
А кто вдруг будет мерзнуть - в того будем заливать чего покрепче, "там их есть"
Ага, научишь народ пить балалайки. Я, в свою очередь, могу повторить "подвиг Белки"
О, Кружка, гууд
Спасибо, что свиснули, подъеду.Я так понимаю "Кружка" это в Лесках, район пересечения ул. Крылова и Бутомы.
Именно! Пароль - трусы на голове
женские
А медведей принимаете, белых? Я бы тоже с единомышленниками познакомился. А то на новой работе и на форум зайти некогда.
Спасибо, что свиснули, подъеду.Я так понимаю "Кружка" это в Лесках, район пересечения ул. Крылова и Бутомы.
от блин, этож почти чертовы кулички, я там был года 3 назад, хотя район нормальный, как от туда обратно добираться, неужели на машине ехать прийдется ?
А медведей принимаете, белых? Я бы тоже с единомышленниками познакомился. А то на новой работе и на форум зайти некогда.
обязательно! приезжай, ждем
от блин, этож почти чертовы кулички, я там был года 3 назад, хотя район нормальный, как от туда обратно добираться, неужели на машине ехать прийдется ?
Жизнь внесла свои коррективы, к сожалению не смогу проучаствовать, сорри, народ.
Спакойно, такси до "нас" 12 грн
- 5. SanSan
Жизнь внесла свои коррективы, к сожалению не смогу проучаствовать, сорри, народ.
А как же я?! Как же пораньше собраться?! Эх.. Столик хоть забьешь?
я буду машиной, так что подброшу, не переживай
Как машиной?! Почему машиной?! Зачем машиной?!
По прогнозу дожди с сегодня и на все выходные. Так вот, может все-таки внутри стол резервировать?
- 5. SanSan
...
А как же я?! Как же пораньше собраться?! Эх.. Столик хоть забьешь?
Столик могу забить с утра, не вопрос А потом ...эхх.. придеццо пить в другом месте
Столик могу забить с утра, не вопрос А потом ...эхх.. придеццо пить в другом месте