Я в Николаеве уже (уточняю адрес прЛенина 161) прошу звонить завтра кто будет ехать, а то сами мы не местные... на Бутомы в последний раз были 3 года назад, недайбог машиной ехать прийдется 8067-2814176
В ответ на: Я в Николаеве уже (уточняю адрес прЛенина 161) прошу звонить завтра кто будет ехать, а то сами мы не местные... на Бутомы в последний раз были 3 года назад, недайбог машиной ехать прийдется 8067-2814176
Сработал закон подлости, мобло оставил в кармане пиджака. Так что сорри, что не ответил на вызов. Ввиду того, что мы живем с тобой в домах ровно через Дзержинского поедем вместе. Завтра наберу еще раз Может не совсем корректно было набирать сейчас, но когда залез на форум вдруг решил проверить мобло, увидел звонок.
В ответ на: Ушел (уехал на машине) то я почти раньше всех, а фотки ушли на мыло тебе.
значит вторым сбежал... не выдержал безалкогольной балтики...
Ребята всем спасибо, посидели очень хорошо, жаль мне не удалось увидеть что Николаевские автоюашники настолько суровы, что заканчивают встречу только после закрытия всех приличных кафе в городе
Ребята всем спасибо, посидели очень хорошо, жаль мне не удалось увидеть что Николаевские автоюашники настолько суровы, что заканчивают встречу только после закрытия всех приличных кафе в городе
При этом, заметьте, не забывают ничего когда расползаются и даже на следующий день не забывают куда они дели то, что не забыли
я единственное что, не помню шоб делалаись хфото а в остальном посидели наславу, єто я сужу только по тому, что самолично выпил около 2,5 л пыва...шо уже давненнько не случалось.. ну и Б52 ессно P.S. кто не дозабирал наклейки - обращайтесь к Сергею ака HiX