В ответ на: ну ведь это полное палево давать человеку зарабатывающему 500 баксов столько бабла под честное слово. Салон - на него хоть наехать можно, а у вас квартира на кого оформлена?
А почему вы решили что будете работать с физ.лицом (на которое нельзя наехать)??? Я же говорю "Фирма занимается". Захотите заключить договор - you are welcome! Какие проблемы?
В ответ на: ну ведь это полное палево давать человеку зарабатывающему 500 баксов столько бабла под честное слово. Салон - на него хоть наехать можно, а у вас квартира на кого оформлена?
А почему вы решили что будете работать с физ.лицом (на которое нельзя наехать)??? Я же говорю "Фирма занимается". Захотите заключить договор - you are welcome! Какие проблемы?
ЛТДшка с уставным фондом в 50 копеек или как?
Да. Только не 50 копеек, а 30... И с десяток таких тугих сотрудников как вы с ed_-ом.... "ОЧЕНЬ УМНЫХ" +- "НЕ"....... О чем можно говорить с людьми, которые ни во что не верят и во всем ищут подвох??? Зато у них клево получается умничать на форумах и говорить о том, в чем ничего не понимают... P.S. Если ОООшка, ЛТДшка и т.д. работает на рынке давно, какой смысл ей кидать таких "уважаемых" людей как ed_? Наверное чтобы куча негатива в интернет-форумах выплеснулось, да?
В ответ на: О чем можно говорить с людьми, которые ни во что не верят и во всем ищут подвох???
Кто не ищет подвох - тот лох. (во как, почти рифма получилась) Нельзя в наше время верить никому, а уж деньги доверять - тем более.
Тогда есть другой НАДЕЖНЫЙ вариант: Идешь в американское посольство, делаешь визу в штаты, летишь туда, покупаешь машину, грузишься вместе с ней в контейнер и плывешь на родину (Гамбургеры в дорогу брать только на Railway ave. Там всегда все свежее). Тут вылезаешь из контейнера в Одесском порту и заявляешь первому попавшемуся на глаза - ЭТО МОЯ МАШИНА! НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАМ! Таможенника в студию - таможить буду. (Оно и понятно... А вдруг пока ходить будешь, машину уведут... Поэтому ОДНОЗНАЧНО от машины нена шаг) Прибегает делегация таможенников, и тут их озаряет... Мужики, да это же тот самый "не лох" который месяц гамбургеры в атлантике хавал!!!! Пацаны, давайте ему машину дешевле растаможим? Нет, вы только посмотрите, он внатуре сам на ней приплыл.... Таможат тебе её, и ты как " вдвойне не лох" едешь в ГАИ ставить машину на учет на сэкономленные деньги.
вот в этом то и вопорос, как!?? при 100% предоплате...
з.ы. тока не надо про договор с юрлиццом... скока там у нас ща голимая ОООшка стоит.... а если бюджет мероприятия 30-40-....килодолларов...
Ну смотри, есть сети салонов, и при просмотре они предлагают привезти тебе машину за конкретно меньшие деньги ( в районе названой выше суммы). Кроме того обычно в салоны возят топовые комплектации, а для себя можно выбрать что-то попроще, да и выбор цвета побогаче будет. Я не думаю что сеть салонов (несколько только в Киеве) будет заниматься разводом. Хотя, естественно, по срокам могут прокатить, но и это тоже им не выгодно. Естественно если ты обратился к продавцу на Чапаевке, с табличкой на груди "авто из америки" тут есть варианты. Наверное, можно договориться оплатить доставку машины частями. P.S. Я не агитирую покупать, и сам в бизнесе этои не состою. P.P.S. Себе американца собираюсь брать через знакомых.
А я слышал в Америке цены на авто упали ниже плинтуса, так может имеет смысл привозить Porsche Cayenne подешёвке? Или несмотря на то, кризис и таможенные пошлины у нас снизились, как стоил Porsche Cayenne от 60000 EUR так и будет стоит? Интересно почему? Какие расходы (кроме таможенной пошлины) платятся при растаможке?
помоему есть смысл брать если здесь такую же хочешь восстановаить. да и расчитывать нужно не менее 10куе. конечно посомтреть бы примеры, кто чего брал и сколько потратилось на все, и времени в том числе. опять же от 10куе.
Заключение договора, заполнение заявки на поиск, покупку и доставку а/м. Предоплата 2000 долл. Поиск варианта, выбор, проверка и утверждение варианта покупателем. Визуалый осмотр автомобиля дилером в США. Компания покупает утвержденный а/м на аукционе ON-LINE. Покупатель в течение 3-х рабочих дней производит оплату стоимости а/м в США. Автомобиль отправляется в Россию и пребывает через 4-6 недель. Покупатель вносит таможенные платежи. Компания доставляет а/м до Москвы согласно договору доставки, производит таможенную очистку а/м и получает документы необходимые для постановки а/м на учет в ГИБДД.
Могу помочь, эсть большое количество американский автомобилей в германии. Бистрее и дешевле приобретаются! Смотрите наличие на моем сайте, найдёте то что нужно, пишите. Пожалуйста учтите, что только автомобили американского производства (honda, toyota и т.д. - неявляются таковыми) www.autecimports.com Autec Import
В ответ на: Прочёл всю тему а инфы - 0! Может кто бросит HTML-адресок салона с америк.авто под заказ + фото с инфой авто в наличии (для оразца состояния и цен).