может быть квалифицированл ментами как холодное оружие,
Не как "холодное оружие", а просто "орудие".
Щеку оторвать? Может просто пасть порвать?
Ну это он шутил так , на самом деле предполагается провести какойто удар или захват с переломом, чтобы другие поняли насколько серьезно настроен человек.
п.с. пасть порвать сложно, укусить может - проще в глаз пальцем тыкануть, но я еще ни одного случая такого не встречал ---- только в фильмах.
поэтому и вожу с собой биту
Крайне неудобное орудие нападения и защиты. Хороший ломик в разы эффективнее.
чем ломик так сильно отличается от железной биты?
Неудобная, размер для драки не оптимален, баланс биты хорош для захвата двумя руками, что опять же в быстротечной уличной драке -нонсенс, чтобы действительно больно ударить нужно хорошо замахнуться, опять же время и траектория, может быть квалифицированл ментами как холодное оружие, если не докажешь что ехал с или на тренировку по бейсболу -короче- битой тока пугать хорошо, очень страшная.
просто так получаюца что многие дяденьки становяцца героями и начинают кулаком махать под носом тока когда видят что за рулем не бугай какой-та а девушка... один раз биту достала когда на меня летело пьяное чмо со словами - ах ты сопля, ща машину те разможжу (при условии что дядя был за рулем и пьян, видно выхлопы некуда было деть)... и тронул бы он машинку - не задумываясь бы по ляпнула - куда бить - знаю... но тем не менне он траекторию поменял и тока метров с 5 пытался плюнуть и уехал... понятно что бита не мегапомщник но раз быдло стремается то как минимум защита от быдла..
Ну на меньших и женщин всегда находятся нападающие быки, а вот дать по голове комуто - кто на полторы-головы выше и поплотнее не все рискнут.
п.с. хотя иногда попадаются такие стервы - одна мне как-то сказала "понакупали здесь машин" - сразу за шиворот и на место таких нужно. Еще помню ехали с другом на охоту - на таврии . Припарковались возле магазина - подъежает аутлендер с какойто сучкой за рулем - и она говорит - "а че вы здесь припарковались на таврии? --- это мое место!!!!" Я ей сразу нагрубил - и к ней, а она по газам и тикать (правда я не знаю что-бы я ей сделал если бы она не тикала. Типа таврия не машина.... Так что еще не все так однозначно нужно принимать.
купи лучше электрошокер
Если в тебе 50 кило, то лучшее ее доставай только на бейсбольных тренировках...
- и она говорит - "а че вы здесь припарковались на таврии? --- это мое место!!!!"
Ну что же ты так невнимательно??? Там же наверняка была табличка: "места для парковки инвалидов"
Мушку спили на всякий.А лучше купи газовый пистолет и тоже мушку спили.Мало-ли что.
понятно что бита не мегапомщник но раз быдло стремается то как минимум защита от быдла..
Наивно. Девушка с битой, которая смогла бы испугать мужика, в Матиз по габаритам не влезла бы. Кстати, хозяйке на заметку: битой можно ударить только один раз. Наиболее вероятно, что удар выйдет скользящим. Потом - больничка, гипс.
А зачем биту??? Против толпы??? Как говорил один мой знакомый, не покойник, достаточно кому-то из толпы нападающих оторвать например щеку, и остальные уже не полезут.
Как говорили в старом детским фильме "людоеда нужно или убивать, или совсем не трогать". Если ты весишь 50-70 кг, то при встрече с кем-нибудь 120-150 кг у тебя будет максимум 1 удар за который ты должен будешь его остановить. Потому что через 1 секунду ты будешь лежать на земле и бита тебе будет только мешать. Если ты за этот единственный удар не остановишь нападавшего, а только больно ударишь по руке (даже если и сломаешь), то потом тебе же будет только хуже, потому что разъяренный бык боли не чувствует и остановится только когда ты уже не будешь дышать.
Окей! Тада вопрос - что возить с собой 50 килограмовой девушке... Банальная ситуация - припарковалась у обочины в салон лезет какое то чмо - центральный нажала - но он же может и стекло разбить.. чем защищаца? (эт без иронии - проста вопрос)
Как говорили в старом детским фильме "людоеда нужно или убивать, или совсем не трогать". Если ты весишь 50-70 кг, то при встрече с кем-нибудь 120-150 кг у тебя будет максимум 1 удар за который ты должен будешь его остановить.
Чем выше и жирнее, тем громче падает.
Окей! Тада вопрос - что возить с собой 50 килограмовой девушке... Банальная ситуация - припарковалась у обочины в салон лезет какое то чмо - центральный нажала - но он же может и стекло разбить.. чем защищаца? (эт без иронии - проста вопрос)
Универсального средства "на все случаи жизни" нет. В твоем случаи: надо девушке выйти из авто и привлечь внимание прохожих, например, громким криком.
Универсального средства "на все случаи жизни" нет. В твоем случаи: надо девушке выйти из авто и привлечь внимание прохожих, например, громким криком.
ага... я один раз закричала - на улице было человек 10 - так поразбегались все в минуту - типа [*****] нам твои проблемы...
У меня под рукой отвертка лежит. Чуть-чуть подзаточеная. Если начнет кулаками махать - локтем левой руки блокируешь удары (совсем не больно). Если просто тянется к голове или шее - тогда можно отверткой проперфорировать.
ага... я один раз закричала - на улице было человек 10 - так поразбегались все в минуту - типа [*****] нам твои проблемы...
Дыма без огня не бывает.
Не эфективно и могут расценить, как "орудие" т.к. является спортивным снаряжением - отмахиваться (отписываться долго), много проблем доказать, что ты не верблюд. Недавича нужен был рожковый ключик на 36 ... Как средство обороны и нападения тож подходит весит не очень много, легко умешается в карте/возле или под сиденьем, вид усташающий и "убедительный" "Используй то, что под рукой и не ищи себе другого" (с)
PS Спортинвентарь нужно возить в чехле. Не помню от куда, но норма такая есть. Если возить в чехле - долго доставать; если возить без чехла - долго объяснять. Монтировка в этом случае ефективней и менее геморойная штука
Чем выше и жирнее, тем громче падает.
+1 только работать надо на дистанции - в ближнем бою перевес на его стороне
я выше и жирнее! где падать?
В смысле - швыряться чем-то?
Потому что, как правило у высокого и тяжелого человека (120-150 кг) длина конечностей повыше и на дистанции ему работать попроще, чем мухачу 50 кг.