Сразу скажу что в инете полазил (в т.ч. www.passat-club.ru) , но поскольку тема совсем незнакомая, нужна помощь.
Мне кажется, что лучше ставить что-то из стандартного, чтоб не связываться с рамками b т.п. (Хотя может кто-то предложит интересный вариант). Вот что нашлось:
5) я так понял родные RNS MFD-DVD (старый?) RNS-510 (все хорошо, но вне бюджета)
Собственно вопросы: - Насколько нормальны первые 2, и какой из них лучше? - Есть польза от навигации, есть ли к ним карты (у указанных моделей)? Как можно обновлять (сори в этом вопросе я отстал ? - ТВ. Оно вообще в аналоге работает? - кто производители 3,4 – может стоит подумать о них? Или это из той же серии? - если ли к ним д/у на руль? - если меню на русском? (не особо критично)
Честно говоря, я не фанат музыки, поэтому особых требований нет: - читать все форматы - вписаться в интерьер. - навигация… Ну здесь скорее + в том чтобы в 1-м устройстве было все реализовано. (хотя за несколькими зайцами бегать…)
И конечно надеюсь кто-то может предложить более интресные цены
В ответ на: Вчера поставил штатную навигацию+двд,елефон и т.д. Колумбус (RNS 510), в живую она намного круче чем на картинках!!!!! Мега зачетный аппарат. Есть встроенный жёсткий диск 30 гиг. 10 под навигацию и 20 для музыки, есть поддержка SD карт. RNS 510 это мега современный агрегат, ставится на все новинки Ауди, на СИА на всех машинах стоит эта штука. По картинкам невозможно понять насколько эта штука приятная, это БОМБА, сравнить ни с чем нельзя, показывал установщикам всяких гамнитол, телевизоров и т.д, просто людям увлекающимся Шкодами и т.д- все в восторге. Особенный кайф когда есть штатный блютуз- эта хрень превращается в большой телефон с сенсорным экраном, телефон можно не доставать из кармана, качество двд на высоте... много читал про эту штуку, но пока не поигрался с ней у себя в машине не понимал (как оказалось) насколько она приятная. Могу помочь с приобретением этой штуки за 1500 евро, в комплекте с антенной жпс. Карты Украины будут в конце лета (обещают), так же в конце лета будет новая прошивка которая видит парктроник.
В ответ на: Подключить туда навигатор с Украиной. Заходь в гости, проведу экскурсию
як що, я тебе вірно зрозумів, ви можете зробити навігацію по Україні на тому дісплеї що є ??? як що так то що по грошам ? І приїду подивитись, дуже цікаво
В ответ на: як що, я тебе вірно зрозумів, ви можете зробити навігацію по Україні на тому дісплеї що є ??? як що так то що по грошам ? І приїду подивитись, дуже цікаво
дето 700-800 дол должно попасть. Нюансы Андрюха раскрыл, а экскурсия действует каждый божий день Асус тоже проанализируем, если чо; но чето мало шансов.
В ответ на: як що, я тебе вірно зрозумів, ви можете зробити навігацію по Україні на тому дісплеї що є ??? як що так то що по грошам ? І приїду подивитись, дуже цікаво
дето 700-800 дол должно попасть. Нюансы Андрюха раскрыл, а экскурсия действует каждый божий день Асус тоже проанализируем, если чо; но чето мало шансов.
кхм, тогда смысл ??? за эти деньги я могу поставить nTray 7981 (91) и не париться переделками оригинального монитора с жпс и мучаться в догадках что ж там такое получиться.
В ответ на: Самый нормальный вариант - прикрутить навигацию к штатной голове, а не покупать щедевр китайской инженерной мысли
тоесть, то что предлагает хаммер центр за 800 уе тобто непонятно какого украиноумельческого шедевра ?? Тогда уже лучше просто прилепить присосочку к стеклу с навигатором и не морочить голову и самое главное не рисковать.
присосочка с навигатором есть, пока не парюсь, если что то и буду менять то это под замену родное, переделками всяких там мастеров считаю неуместным, а темболее за такие деньги
Этот вариант не трогает штатную голову и соответсвенно не повлияет на звуковой и видео функционал, а китайские головы - могут через месяц двд не читать или качество звука будет оставлять желать лучшего. А отдельные навигаторы - это хорошо, но в последнее время их надо с собой таскать ибо стекла бьют. ПыСы. Кстати, мы случаем не знакомы? (Вектра клуб, я бываю иногда у Игоря Wizard)
тоесть, то что предлагает хаммер центр за 800 уе тобто непонятно какого украиноумельческого шедевра ??
йа ващето маскалег. прибор вполне кетайский. нужный для подключения видеоинтерфейс - вродебы корейский. за происхождение zaz-racera не скажу - просто не интересовался; да оно мне и не нужно. установщики, не скрою, украинские; но это по всей стране так, йа уверен. и еще этта. "непонятно какой" это значит "не знаю, но осуждаю", правдоже? это чиста уточнить для возможных (кроме нас) читателей уровень обсуждения; если угодно, "отфильтровать базар".
В ответ на: Этот вариант не трогает штатную голову и соответсвенно не повлияет на звуковой и видео функционал, а китайские головы - могут через месяц двд не читать или качество звука будет оставлять желать лучшего. А отдельные навигаторы - это хорошо, но в последнее время их надо с собой таскать ибо стекла бьют. ПыСы. Кстати, мы случаем не знакомы? (Вектра клуб, я бываю иногда у Игоря Wizard)
так и делаю таскаю с собой навигатор, так как в машине оставить равносильно, что просто отдать. Пока решил оставить так как есть лучше в мае поеду в Румынию. А то ыт меян насторожил с новой головой ))
Ну лично не знакомы, но с Wizard очень знакомы и припонимаю про его друзей с вашего клуба, даже гдето фото видел со встречи