Он в отпуске Кстати Авторевю- очень субъективный журнальчик, еще тот подход, например легко могут померять размеры салона не честно, а как надо - уже бывало такое.
Он в отпуске Кстати Авторевю- очень субъективный журнальчик, еще тот подход, например легко могут померять размеры салона не честно, а как надо - уже бывало такое.
P.S. Я не фанат пыжей.
а кому тада верить? выходит только ТТХ. когда уже в ТТХ будут указываться мягкость пластика и уровень "корейскости" в звездах?..
P.S. Я не фанат пыжей.
а кому тада верить? выходит только ТТХ. когда уже в ТТХ будут указываться мягкость пластика и уровень "корейскости" в звездах?..
Верить себе. То есть покупать то, что "сел и понравилось" в данном случае (если абстрагироваться от других марок вообще). А не смотреть, что где-то за эти же деньги больше подстаканников
та не расстраивай меня сам себе удивляюсь думал не забуду, хотя уже забыл, при том, что вижу ЕЁ каждый день
та не расстраивай меня сам себе удивляюсь думал не забуду, хотя уже забыл, при том, что вижу ЕЁ каждый день
тем более! у меня хоть и ипонский. но. а ты ??? фсе. анафема тебе и всеопчее призрение.
та ну я никада если фокусу сделают нормальный рестайл, буду смотреть ... а так, испортили машину ИМХО
2 Ged Зря ты так о расходе - у меня комп не просто для того, чтобы говорить, что машина с компом . Еа работе бенз компенсируют - но учет ведут строго, следовательно и я его тоже веду по-серьезному. С компом работаю так - каждую пятницу вечером обнуляю показания среднего расхода, в конце месяца усредняю их самостоятельно. Стариковским методом залил и до лампочки тоже проверял - все правильно. А езжу я в самых что ни на есть "благоприятных" условиях - Жулянский мост утром в 8,15 и вечером в 19-00, днем так по Киеву, когда куда, включая центр...
2 Ged Зря ты так о расходе - у меня комп не просто для того, чтобы говорить, что машина с компом . Еа работе бенз компенсируют - но учет ведут строго, следовательно и я его тоже веду по-серьезному. С компом работаю так - каждую пятницу вечером обнуляю показания среднего расхода, в конце месяца усредняю их самостоятельно. Стариковским методом залил и до лампочки тоже проверял - все правильно. А езжу я в самых что ни на есть "благоприятных" условиях - Жулянский мост утром в 8,15 и вечером в 19-00, днем так по Киеву, когда куда, включая центр...
В таком случае можно только порадоваться
Я не хочу опровергать твои данные... просто предположил, что ты делал замеры городского пробега при больших пробегах, не менее 500 км... Ведь любое авто, если будет ехать 15 км один час или больше, никак не уложится в расход до 10 литров - ведь много топлива будет просто выгорать при троганиях и стояках.
У меня нормальный расход по трассе (без попыток экономить и проверять максимальную скорость) 6-6,5 литров, минимальный был 5.8 но в городе, именно в силу жёстких условий, при коротких пробегах - 150-200км расход зимой доходил до 14 литров, (я 18 км ехал три часа, но это тоже рекорд )) обычно, не более часа).
замерял неоднократно расход на трассе, вывод - самая экономная скорость 110 кмч (около 6-6,5) до 140 плавно возрастает(8 - 8,5), а вот если еще быстрее - расход просто подскакивает (10-12). Что касается городской езды то, коллега лансерист (1,6 АТ с климатом), завидует моему расходу , всем хозяевам машин объемом 1,6 погашают из расчета 10.0 л за 100 км, на чем бы ты не ездил. Так я никогда больше 9,7 не сжигал, а он еле-еле вкладывается притом не всегда. Самое интересное - недавно ездили с ним на рыбалку, назад ехали он на моей а я на его. И мне и ему машинки понравились это не просто паритет, а объективно. лансер 9 - очень неплохая машинка, вот только внешний вид не в моем вкусе, я ярый хетчер люблю "попастенькие" машинки типа Сида и Фокуса. (и не только машинки )
Что касается городской езды то, коллега лансерист (1,6 АТ с климатом), завидует моему расходу , всем хозяевам машин объемом 1,6 погашают из расчета 10.0 л за 100 км, на чем бы ты не ездил. Так я никогда больше 9,7 не сжигал, а он еле-еле вкладывается притом не всегда.
Все від маршрута залежить. Я часто на роботу пасажиром їзджу на такому ж кеді 1.6АТ, по компу 12.4 літри на сотню
Здесь можно поглядеть на них поближе: Kia Ceed и Ford Focus А так Kia Ceed больше по душе
Только лично поездив на машинах можно сделать выбор. И та и та машины хорошие, только почему сравниваете Ceed 1.4 с Focus 1.6.? Весной пересел с 10- летнего Мондео на Сееd. Никого не агитирую, но свой выбор сделал.
замерял неоднократно расход на трассе, вывод - самая экономная скорость 110 кмч (около 6-6,5) до 140 плавно возрастает(8 - 8,5), а вот если еще быстрее - расход просто подскакивает (10-12). Что касается городской езды то, коллега лансерист (1,6 АТ с климатом), завидует моему расходу , всем хозяевам машин объемом 1,6 погашают из расчета 10.0 л за 100 км, на чем бы ты не ездил. Так я никогда больше 9,7 не сжигал, а он еле-еле вкладывается притом не всегда. Самое интересное - недавно ездили с ним на рыбалку, назад ехали он на моей а я на его. И мне и ему машинки понравились это не просто паритет, а объективно. лансер 9 - очень неплохая машинка, вот только внешний вид не в моем вкусе, я ярый хетчер люблю "попастенькие" машинки типа Сида и Фокуса. (и не только машинки )
у меня Акцент 1,6 АТ жреть по городу поболее 10 л., а ты говоришь что Кед меньше
Плохо теюе ...
коллега лансерист (1,6 АТ с климатом), завидует моему расходу ...
недавно ездили с ним на рыбалку, назад ехали он на моей а я на его. И мне и ему машинки понравились это не просто паритет, а объективно. лансер 9 - очень неплохая машинка,
только на автомате нифига не едет его нужно постоянно "топить" - а отсюда и расход