чуть дороже 1. горенье 2. горенье 3. горенье 4. БОШ
все остальное существенно дороже. качественней? не знаю, но не думаю. ломаетсо ВСЕ.
зы а стиралка встроеная? если встроеная то вместо ЛГ и БОШ вписать первые три пункта.
Стиралка стандартная, размеры пох....
Порекомендуйте модели...у кого какие....плита электро.
Поверхность- если электро - то индукция. Впечатления - только положительные, жена в восторге. Быстрое закипание, мгновенная реакция на регулировку мощности, ничего на поверхности не пригорает (поверность не греется), при жарке застилает бумажными полотенцами (потом просто выбросил и чисто). Бали в Фокстроте Candy PVI633 - 2600. Духовка. Требования жены - телескопические направляющие и всяческое отсутсвие ручек и кнопок для простоты уборки. Купили в Фоксмарте Hotpoint-Ariston FZ 1022 P.1 с немного погнутым кожухом за 3000. Стоит заглянуть к ним в отдел некондиции (слева от хода).
Стиралка стандартная, размеры пох.... Порекомендуйте модели...у кого какие....плита электро.
вот глупый чилавек))) модели меняютсо раз в год. только супер супер удачные держатсо по два-три и то редко редко.
... 4. БОШ ...
Говорят, что БОШ уже не тот, что был раньше. У меня стиралка (вертикалка) стирает так сибе. Жена не очень довольна.
Холодильнику БОШ 2 года - наеб..ся компрессор. Новый - 800грн. Оцэ такэ.
Поверхность и духовку советую Вирпул. У меня и многих знакомых одинаковые модели - все супер!!!
Если не ошибаюсь, то вертикалки у БОШа поляцкие, по крайней мере когда я себе искал, то были ТОЛЬКО поляцкие. В итоге взял БОШ с боковой загрузкой - немецкий!
Порекомендуйте модели...у кого какие....плита электро.
рекомендую плитку горенье, именно электро себе поставили. вообще супер.. можель смогу скзаать вечером..
Поверхность- если электро - то индукция. Впечатления - только положительные, жена в восторге. Быстрое закипание, мгновенная реакция на регулировку мощности, ничего на поверхности не пригорает (поверность не греется), при жарке застилает бумажными полотенцами (потом просто выбросил и чисто). Бали в Фокстроте Candy PVI633 - 2600. Духовка. Требования жены - телескопические направляющие и всяческое отсутсвие ручек и кнопок для простоты уборки. Купили в Фоксмарте Hotpoint-Ariston FZ 1022 P.1 с немного погнутым кожухом за 3000. Стоит заглянуть к ним в отдел некондиции (слева от хода).
Спасибо за ответы по теме . Фоксмарт - тот что на Петровке?
+1 за индукцию стиралка - занусси, вертикальная
Спасибо за ответы по теме . Фоксмарт - тот что на Петровке?
Он самый
Я так понимаю новую кухню будешь заказывать, а чего тогда холодильник не встраиваешь?
Я так понимаю новую кухню будешь заказывать, а чего тогда холодильник не встраиваешь?
зачем? только один + его не видно а минусы: - маленький обьем - только один компрессор - сложности в уходе - сложности в ремонте
холодильник заберая с этой квартиры - он мне подходит, да и не вижу смысла в страиваемом...
П.с. Объясните какая принципиальная разница как загружается стиралка горизонтально или вертикально?
П.с. Объясните какая принципиальная разница как загружается стиралка горизонтально или вертикально?