вот запланировали первый отпуск с дитем (год и 9 мес.). сам в Карпатах не помню когда и был, а потому ничего о них не знаю. Может насоветуете куда податься?
лечения не планируем, охота просто сменить обстановку, увидеть что-то новое.
хотелось бы не слишком далеко, т.к. это будет первая дальняя поездка с детенышем, даже не знаю как будем ехать (ночью/днем, посоветуйте).
может кто поделится контактами в частном секторе (или как оно там называется),т.к. для нас самое главное - наличие кухни, сынуля еще не может есть то что и мы, будем готовить сами.
У меня тоже первая поездка с дитем запланирована (нам будет как раз 11 месяцев), правда на море, но планирую выезжать в ночь. Надеемся, что ребенок будет спать всю дорогу в своем кресле. Про Карпаты ни че не скажу
Отдыхал в "Карпатской вилле" - это с. Микуличин выше Яремчи. Очень комфортно, чисто, уютно, но и не очень дёшево. В марте номер на 3 места стоил 450 грн. в сутки с завтраком. Владельцы медики и просто хорошие, внимательные люди, поэтому диетпитание для меня было организовано очень хорошее - я даже стал себя лучше чувствовать после их кухни. Цены в ресторане почти киевские, но качество еды лучше Думаю, что с ними можно договориться об особом питании для ребёнка. Всё зависит от того, сколько ты собираешься потратить на отпуск. Есть, конечно, более бюджетные варианты в частном секторе - типа зелёный туризм, но у меня такого опыта нет. Тут рядом были темки о Карпатах и что-то вроде "Закарпатье - куда?"
В мае с женой отдыхали в п. Чинадиево (чуть дальше свалявы) на базе Водограй, место очень классное, своей територии 12г, по територии течет речка, есть куча беседок и небольшая площадка для детей, чисто и тихо, если пройтись минут 20, можно увидеть небольшой водопад. Цены 250 грн за двоих с завтраком (есть номера по 230 и помойму 180), ресторан не дорогой на 50 -60 грн можно нормально поесть. Также есть телефон в частном секторе (друзья уже ездили по нашему совету, остались оочень довольны) женщина берет 50 грн с человека. за телефоном в личку. ето так в кратце.