Милиция задержала в Киеве двух грузин, которые обворовывали автомобили, открывая их при помощи сканера, пишет газета 15 минут.
Работали они в основном у магазинов. Когда водитель оставлял машину, воры своим сканером-брелоком перехватывали электронный сигнал и открывали авто. Потом один шел следить за владельцем в супермаркет, а второй опустошал салон.
Поймать воров удалось с поличным – заметили, как один из них вытаскивал ноутбук из джипа возле супермаркета Велика кишеня на улице Васильковской в Голосеевском районе. Брелок-сканер, как оказалось, был сделан в России.
В столичной милиции говорят, что в последнее время такие кражи стали чаще. Например, недавно за один вечер в Печерском районе угнали три Lexus. По мнению правоохранителей, это могли сделать те же грузины – угнанные авто были открыты сканером.
когда мне ставили первую сигнализацию на ДЕДАЛ ЭЛЕКТРОНИКЕ мне их менеджер показывал точно такую же коробку, один в один она. и говорил что это они производят для показа. наверно от них ноги растут. Правда сигналка - Top Guard Comfort оказалась не качественной, так и сняли , деньги не очень хотели возвращать - меняли антену раз 5 , -----и сколько же они их продали------ я про коробочку
нет, в интернете много всяких предложений о покупке, и кому "нада" покупают там. вряд ли кому захочется связываться, чтобы нарваться на неприятности. а для изучения -это дело такое, я думаю, что даже не их детище - опять же с инета готовое, там много ткого.
В ответ на: когда мне ставили первую сигнализацию на ДЕДАЛ ЭЛЕКТРОНИКЕ мне их менеджер показывал точно такую же коробку, один в один она. и говорил что это они производят для показа. наверно от них ноги растут. Правда сигналка - Top Guard Comfort оказалась не качественной, так и сняли , деньги не очень хотели возвращать - меняли антену раз 5 , -----и сколько же они их продали------ я про коробочку
мой топ гард 720 заработал только после 2х посещений их СТО , тоже меняли трансивер ну слава богу, хоть работает теперь исправно (три раза тьху). Надеюсь, он этим граберрам не подвержен
"по поводу TOP GUARD ситуация интересная фирма что их делает сама же потом отдает"мануфактурный ключ" в демонстрационное устройство (граб) от своей разработки. но только от старых "линеек сигнализацый" новые "мануфактурные ключи"они держат в тайне. смысл такого развития ситуации заключается в том что у TOP GUARD разьем полностью идентичен от любой сигнализации из их линейки.и у человека не возникнет сложностей с заменой своей вскрытой сигнализации на более "совершеную") при желании можно ее сломать только вот незнаю есть ли в етом смысл. потому как сига не самая популярная да и авто в которые их ставят ценой до 30.000 максимально (ето с запасом я взял) а вобще есть граб в котором есть мануфактурник от TOP GUARD который прекрасно лег по соседству с всей остальной KEELOG подборкой."