Для Енота это может и пробег для Гольфа нет. Насчет ремонта - это еще неизвестно, а насчет корыта, это вы батенька погорячились, на корыто по размеру, качеству и внешнему виду больше ваш Ниссал похож . С такими советами сразу в сад прошу идти.
IMHO пост религией попахивает. Главное ВЕРИТЬ что немец лучше японца (или японец лучше немца), все меркантильные соображения нафик. В этом случае нужно выбирать концессию машину самостоятельно, а не спрашивать у людей совета.
Для Енота это может и пробег для Гольфа нет. Насчет ремонта - это еще неизвестно, а насчет корыта, это вы батенька погорячились, на корыто по размеру, качеству и внешнему виду больше ваш Ниссал похож . С такими советами сразу в сад прошу идти.
IMHO пост религией попахивает. Главное ВЕРИТЬ что немец лучше японца (или японец лучше немца), все меркантильные соображения нафик. В этом случае нужно выбирать концессию машину самостоятельно, а не спрашивать у людей совета.
Ну и нафиг тут флуд?? Я же вроде не просил флудить.....По теме если ответить нечего, так лучше вообще не отвечать. Я же не спрашиваю что мне купить из 20 наименований, а конкретно указал, и интересует отзывы по эксплуатации е46...Ферштейн? И религия тут не причем
Ладно... Если по теме, то жену не слушай. Кашкай не драйвовая машина, и философия лично мне напоминает сид, особенно внутри(они одного класса, кстати) - маркетингом воняет. Про гольф с бехой не знаю, тут надо быть фанатом, потому как сознательно переплачиваешь за дорогое евро (как это на б.у. отражается - хез). Я бы взял новый сивик. Про дорогое обслуживание у официалов - личное дело каждого, когда спрыгивать с гарантии и начинать платить за обслуживание реальную цену. Хоть сразу за воротами.
В ответ на: Ладно... Если по теме, то жену не слушай. Кашкай не драйвовая машина, и философия лично мне напоминает сид, особенно внутри(они одного класса, кстати) - маркетингом воняет. Про гольф с бехой не знаю, тут надо быть фанатом, потому как сознательно переплачиваешь за дорогое евро (как это на б.у. отражается - хез). Я бы взял новый сивик. Про дорогое обслуживание у официалов - личное дело каждого, когда спрыгивать с гарантии и начинать платить за обслуживание реальную цену. Хоть сразу за воротами.
новый сивик поменьше и "послабее" практически по всем параметрам предложеных БМВ. цена - какая есть - такая есть. с гарантии мона спрыгивать сразу - но зачем тогда брать новое авто? тогда надо брать то авто, которое наравиться за имеющиееся деньги.
кстати - много новых авто - это не показатель богатства - это показатель того, то народ готов брать кредиты, а банки их готовы давать. б/у - опять же - не отсутствие денег, а наличие живых денег и возможность выбрать машину требуемого класса (пусть не новую - но зато с требуемым уровнем комфорта и драйва) и не влазить в долги.
В ответ на: кстати - много новых авто - это не показатель богатства - это показатель того, то народ готов брать кредиты, а банки их готовы давать. б/у - опять же - не отсутствие денег, а наличие живых денег и возможность выбрать машину требуемого класса (пусть не новую - но зато с требуемым уровнем комфорта и драйва) и не влазить в долги.
В ответ на: Ладно... Если по теме, то жену не слушай. Кашкай не драйвовая машина, и философия лично мне напоминает сид, особенно внутри(они одного класса, кстати) - маркетингом воняет. Про гольф с бехой не знаю, тут надо быть фанатом, потому как сознательно переплачиваешь за дорогое евро (как это на б.у. отражается - хез). Я бы взял новый сивик. Про дорогое обслуживание у официалов - личное дело каждого, когда спрыгивать с гарантии и начинать платить за обслуживание реальную цену. Хоть сразу за воротами.
новый сивик поменьше и "послабее" практически по всем параметрам предложеных БМВ. цена - какая есть - такая есть. с гарантии мона спрыгивать сразу - но зачем тогда брать новое авто? тогда надо брать то авто, которое наравиться за имеющиееся деньги.
Есть еще такой параметр как экономичность- кто тут будет "послабее" ? Надежность нового авто и десятилетки как будем сравнивать? По безопасности имхо сивик получше будет, технология немного вперед убежала. Что потеряет в цене больше, скажем за 5 лет, старый бимер или сивик из салона - это тоже большой вопрос, про который нужно думать. Опять же, однозначно сказать тяжело, но похоже у основной массы народа меняются требования к машине, как к характеристикам (экономичность, автомат...), так и к дизайну (лет через 5 эти бехи будут выглядеть несколько "угловато") и придется очень сильно покрутиться, чтобы найти фаната старой бэхи.
Новое авто берут не только из-за гарантии, возможно еще и потому, что оно новое . Спрыгивать с гарантии сразу понятно что не правильно. Можно спрыгнуть после 2-3-го ТО, можно вообще не спрыгивать... Главное иметь выбор
В ответ на: ... Нету знакомых, кто посмотреть там сможет и пригнать А конторам...как-то стремно доверять, плюс еще и гемор с растаможкой...не знаю пока...
У нас, на этом форуме в БМВ ветке кто-то говорил, что гоняет. Или ему гоняют проверенные люди.
Ты чего такие деньги за Гольф 4 и такого года выпуска это дорого не смотря на его идеал состояние. ПыСы глянь сюда http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_531645.html 2006 г.в. 22.799у.е.Гольф 5, 1.6 тип-трон 54.000км,10 айрбегов,а разница в цене с твоей ссылкой??? лучше Голяф 5!!! Если готов обслужить БМВ - бери,но будь готов к вложениям в подвеске,и более бережной езде,купе красиво выглядит,еще вариант новая А5 тоже хорошый автомобиль. Если можешь подождать не торопись,в конце года появится Гольф 6 цены должны быть ниже чем на 5-ку,вместе с этим Гольфом появится и рестайл А5,передняя задняя часть новые,салон + 1.8TFSI. Могу дать ссылку с новым Гольфом и А5.
Шо вы за этот Гольф уцепились... Можно взять Мерс Е класса 2.0 или 2.2 - и проблем не иметь. Тока надо найти целый и оставить пару тыщ на доводкую И будете иметь неубиваемую машину. А Гольфы, грят чем новее, тем ламучее... Единственное но - Мерс не любит бездорожья
В ответ на: Шо вы за этот Гольф уцепились... Можно взять Мерс Е класса 2.0 или 2.2 - и проблем не иметь. Тока надо найти целый и оставить пару тыщ на доводкую И будете иметь неубиваемую машину. А Гольфы, грят чем новее, тем ламучее... Единственное но - Мерс не любит бездорожья
Это машина не для водителя, а для пассажиров. Не подходит.