да предлагал тут один чудак пользоваться такой прогой. Я правда не пробовал, честно раздаю. А по поводу твоего бессовесного скачивания , так может ты еще лимит не выбрал. На торрентс.ру например, до 2Гб рейтинг вообще не начисляется
На торрентс.ру например, до 2Гб рейтинг вообще не начисляется
никак не могу там зарегиться все не вовремя попадаю :-( а 2Гб - это четверть или меньше фильма в ХДТВ качестве
туда реальнее всего в час пик зайти, когда Москва и Киев едут с работы/на работу
туда реальнее всего в час пик зайти, когда Москва и Киев едут с работы/на работу
Интересно, администрация торрентс.ру чешется по этому поводу? Я вот уже неделю напрягаюсь от этого. Свалю на другой трэкер! так и же и другие будут поступать...
Интересно, администрация торрентс.ру чешется по этому поводу? Я вот уже неделю напрягаюсь от этого
Цитата из фака:
Если ваш рейтинг составляет 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше, то будет разрешено 20 одновременных закачек и доступ на форум станет гораздо менее затруднительным (а точнее, вы больше не увидите табличку "извините, сервер перегружен).
Иными словами - надо не только качать, но и отдавать, следить за рейтингом...
Если кто не знает ....
Торрент треккер 816.sytes.net сменил название на 816-club.net Сейчас там открыта свободная регистрация