В ответ на: Мой кузен потоптал, как ты выражаешься, кирзу, да еще по своей инициативе. В армии таки поумнел, после возвращения сказал что зря туда пошел.
теперь поживет на гражданке и поумнеет еще, тогда поймет что не зря... диалектическая спираль етить
Сначала топтал кирзу и недоедал, потом его в составе подразделения отдали в аренду местному корейскому фермеру, где он и набирался уму разуму, занимаясь сельским хозяйством, зато там хоть кормили как людей. Вот такая вот армия.
Пишу из армии. Тут хорошо: жрать дают, бегать дают, шагать дают, стрелять дают, даже курить дают Веселые сержанты, хорошая компания - даже отсутствие пива можно легко стерпеть. Хороший отпуск
В ответ на: Ни хрена себе армия и в тырнете сидеть дают...
Ну а что? Мобилка есть
Хренасе...! Так вы по ним того...сливаете секреты украинской армии врагу??? В 1990 г. даже позвонить домой была тааакая проблема, что даже представить невозможно!
И о танках: -Товарищ прапорщик, а почему танки не красят? Он жее поржаветь может... -Солдат, вес танка - 45 тонн, даже если он будет ржаветь по тонне в год, то...я уже на пенсию уйду!
А я на Десне был. Говорили там с срочниками, так у нас такая показуха была на самом то деле. И хоть было и прикольно, но мое мнение о том , что наша армия - отстой еще больше укрепилось в голове.
Ну что я могу сказать... Здесь интересно и весело. Особенно впечатлила, конечно, стрельба из калашникова - это вещь! А в остальном... Армия это задница. Для нас, студентов, тут курорт. А обычные солдаты тут терпят немало (общался с ними): офицеры квасят, гоняют, по ночам пьяные строят солдат и все в таком духе. А вот дедовщины в моей части нет. Короче говоря, такая армия, как у меня, вполне съедобна, и двух недель такой армии достаточно. И даже полезно