В ответ на: На счет сверления мне тоже интересно....
Да какие проблемы? Все "копейки" без рамок обходятся, прикручивают здоровенными болтами. Я свой номер для надежности тремя саморезами "усилил" (ерунда, конечно, оторвут вместе с рамкой).
Дело в том что в номерах есть две дырки.Но у меня болты распложены ближе друг к другу. Придется сверлить еще две дырки.. Это можно без проблем?
Прикрепил мебельными болтами такие которые с полукруглой шляпкой за которой ухватиться очень тяжело даже инструментом. каждый номер на 4-х болтах, зато менты в дождь не потеряю и хулиганье у меня снимать номер задолбается...
В ответ на: Дело в том что в номерах есть две дырки.Но у меня болты распложены ближе друг к другу. Придется сверлить еще две дырки.. Это можно без проблем?
У меня вообще нет дырок Не вижу проблемы просверлить дополнительные.
В ответ на: Дело в том что в номерах есть две дырки.Но у меня болты распложены ближе друг к другу. Придется сверлить еще две дырки.. Это можно без проблем?
У меня вообще нет дырок Не вижу проблемы просверлить дополнительные.
Срочно крепи мебельными болтами! можно ещё для надёжности заклёпками. У нас во дворе(пл.Космонавтов) уже 4 раза воровали, у меня в т.ч. Зделать дубликат потеряного(украденого) номера - нельзя! Только замена номера и ТП. Дубликат делается только при сдаче старого(покоцаного, ржавого, стёртого и т.п.) номера Есть дубликаты на Механизаторов- подъедь и сам спроси
З.Ы. Как то на старой машине у меня возле прокуратуры(бросил на 5 мин) вырвали номер из-под мебельных болтов
В ответ на: Срочно крепи мебельными болтами! можно ещё для надёжности заклёпками. У нас во дворе(пл.Космонавтов) уже 4 раза воровали, у меня в т.ч. Зделать дубликат потеряного(украденого) номера - нельзя! Только замена номера и ТП. Дубликат делается только при сдаче старого(покоцаного, ржавого, стёртого и т.п.) номера Есть дубликаты на Механизаторов- подъедь и сам спроси
З.Ы. Как то на старой машине у меня возле прокуратуры(бросил на 5 мин) вырвали номер из-под мебельных болтов
Та не буду я менять ТП..это куча документов в том числе и страховка ..нафиг оно мне надо...буду искать так чтоб сделали дубликат.
А новый номер конечно же прикручу...правда как передний прикрутить я не знаю...
-В. Потерял автономер. Что мне делать? -О.Для изготовления номера передайте нам копию техпаспорта и паспорта и на следующий день мы вам доставим номер. Копии документов вы можете подвести нам лично, либо передать по факсу или электронной почте. Мы можем изготовить Вам один номер либо комплект из 2х автономеров. В случае изготовления комплекта, старые номера нужно сдать. Для изготовления одного номерного знака, пришлите нам фотографию Вашего номера для выяснения завода изготовителя.
При утери(КРАЖЕ) обоих номеров автомобиля дополнительно ОБЯЗАТЕЛЬНО следующие справки: Справка из МРЕО "Висновок спецiалiста з комплексного дослiдження транспортних засобiв" Справка из ГАИ о том, что номера не изымались Справка из РОВД "Постонова про вiдмову в порушеннi кримiнальної справи"
=======
Все это у меня есть..никаких ТП меня не надо. Правда наверно придется в ГАИ и МРЕО еще подьехать.
В ответ на: 1. По такому делу уголовку не заводят. Через 10 дней был документ об отказе. 2. Никто не требует ехать и менять ТП и номера 3. Если всплывут - есть бумага что украли. 4. Если крадут паспорт и под ним берут кредиты то это же не значит что вы его брали? Просто показываешь бумагу что украли и все.
Номер был выломан, выгнут и оставлен возле машины... хорошо хоть не умыкнули с собой...
Выломан? Гм... из пластиковой рамочки? Та он из рамочки буквально за секунду извлекается без каких либо повреждений. А погнули видать спецом - чтобы насолить.
Глобального лекарства не знаю. Локально - помогают заклёпки на номера. По любому - целее будут. И по лужам кататься можно без опаски потерять номер из рамочки.
В ответ на: Вопрос - бывало ли с кем то что то подобное, и с какой целью это делается?
У меня весной похожее было ( ссылка на обсуждение (05.04.08 ) С какой целью не знаю. Номера были оторваны вместе с кассетами. Т.ч. привинчивать к кассете - особой пользы нет. Теперь - к чертям кассеты. Задний прикрутил напрямую к крышке багажника (длинный винт с контргайкой - путь крутят). С передним сложнее. Прикрутил напрямую к накладке на бампер (ланосоводы знают, о чем речь) Одна надежда, что теперь два сразу не выдерут. Мороки с заменой (если пропали оба) - кошмар...
В ответ на: Номер был выломан, выгнут и оставлен возле машины... хорошо хоть не умыкнули с собой...
ИМХО заклёпки тут не помогут, тут на лицо так сказать культурное вредительство , значит комуто насолили, думайте сами. Завтра вы заклепаете номер и вредитель не в силах его снять сделает другую гадость. Лучший выход из ситуации не оставлять на долго авто без присмотра
тут наверное все ставят машинки на стоянку как я посмотрю выкрутить бы ручки что бы чужое не портил, да под дверь нас....ть(шучу) сложно сказать/попросить
Номер был выломан, выгнут и оставлен возле машины... хорошо хоть не умыкнули с собой...
Выломан? Гм... из пластиковой рамочки? Та он из рамочки буквально за секунду извлекается без каких либо повреждений. А погнули видать спецом - чтобы насолить.
Глобального лекарства не знаю. Локально - помогают заклёпки на номера. По любому - целее будут. И по лужам кататься можно без опаски потерять номер из рамочки.
Рамочка была сломана и выгнута дугой...брали за два конца номера потому и погнули
В ответ на: Вопрос - бывало ли с кем то что то подобное, и с какой целью это делается?
У меня весной похожее было ( ссылка на обсуждение (05.04.08 ) С какой целью не знаю. Номера были оторваны вместе с кассетами. Т.ч. привинчивать к кассете - особой пользы нет. Теперь - к чертям кассеты. Задний прикрутил напрямую к крышке багажника (длинный винт с контргайкой - путь крутят). С передним сложнее. Прикрутил напрямую к накладке на бампер (ланосоводы знают, о чем речь) Одна надежда, что теперь два сразу не выдерут. Мороки с заменой (если пропали оба) - кошмар...
С задним я так и сделаю ..с передним действительно сложнее
В ответ на: Номер был выломан, выгнут и оставлен возле машины... хорошо хоть не умыкнули с собой...
ИМХО заклёпки тут не помогут, тут на лицо так сказать культурное вредительство , значит комуто насолили, думайте сами. Завтра вы заклепаете номер и вредитель не в силах его снять сделает другую гадость. Лучший выход из ситуации не оставлять на долго авто без присмотра
Та никому не солил так как вообще ни с кем не общался. Машина после этого месяц периодически ставилась во дворе
Та же картина была. Машинке была неделя, утром вышел - обоих номеров нет (тоже в районе Севатсопольской). Дубликаты не делал, потому как хз где номера уже засветили - прошел перерегистрацию.