Вчера не глядя положил кошелек на радиоприемник.. .Такой маленький, китайский, но с громким динамиком....Всю ночь пролежал... ...А в кошельке - Виза электрон с магнитной полосой... ....Расстояние от оной до магнита динамика где-то сантиментра три получилось.. .Внимание вопрос: кранты моей карте или плевала эта техника на несильные магнитные поля?
Если хочешь раньше - говори CVV и номер карты, ща проверим
P.S. Сегодня на мобилку, когда утром ехал на работу, позвонило волшебное существо (номер не определился), представилось СБ Приватбанка и попросило сообщить им номер карты, CVV и PIN. Я конечно понимаю, что нахрап - половина победы, но это ж надо каким меня тупым посчитали
Бгг. - Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь? - Девушка, а можно Вам впердолить? - Нууу поручик, так можно и по е#альнику получить! - Можно и получить, а можно и впердолить.
С тобой промашечка вышла, а хто-то и продиктует...Не было б таких лохов - они б не звонили.
В ответ на: P.S. Сегодня на мобилку, когда утром ехал на работу, позвонило волшебное существо (номер не определился), представилось СБ Приватбанка и попросило сообщить им номер карты, CVV и PIN. Я конечно понимаю, что нахрап - половина победы, но это ж надо каким меня тупым посчитали
А откуда они могут знать что у тебя есть Приватовская карта?
В ответ на: Она плевала даже на достаточно сильные поля.
"Уничтожители легенд" на Дискавери смогли размагнитить карточку только сильным электромагнитом, по-моему.
Во-первых, для размагничивания нужно переменное магнитное поле. Во-вторых оно должно быть достаточно сильным и определенной направлености (по отношению к карте).
Во-первых, для размагничивания нужно переменное магнитное поле.
По этому пункту не соглашусь, ибо лет 15 назад магнитная лента была стёрта магнитом на "ура". По сути вопроса, как то проходил исследование в больнице типа МРТ (очень бАлшой магнит в котором пребывает твоё бренное тело) так хотя кредитку и оставил за дверью были определённые проблеммы (не все банкоматы воспринимали)