Меня так недавно синяя субару обгоняла. Обдудел напротив Константиновской (одновременно перестраивались - я справа, он слева в средний ряд), потом решил, что самый хитросделанный и решил проскочить по ответвлению возле Маяка и вылез АЖ на 1 машину передо мной, и то потому что какой-то чудик тупо завтыкал и субарист перед ним влез.
Про все семерки на номерах знаю то, что это машины Андрюши Клюева и его компани. Знакомый там водителем работает. Все номера новых серий тут же в ГАИ изымаються в пользу бедных. В Борисполе на прилётах и отлётах выше перечисленной персоны там, как раз и собираються эти все номера. Смотриться смешно (ну типо круто) у всех АА7777** только буквы разные. А вы говорите мажоры? Уважаемые люди ептить.
да ладно он не в бочину перелсо... он просто перестраивалсо долго и медленно... соответственно получилось шо он тя подрезал... я тады с камрадом по 3-й полосе ехал усе видел...
В ответ на: да ладно он не в бочину перелсо... он просто перестраивалсо долго и медленно... соответственно получилось шо он тя подрезал... я тады с камрадом по 3-й полосе ехал усе видел...
В ответ на: встретил как то два абсолютно одинаковых "с-класса" чёрных, с одинаковыми номерами 7777(серию не помню) в районе Украинки. Ехали один за другим. Короче два одинаковых мерса с одинаковыми номерами. Чейные?
Клюевы. А еще с ними в банде ездят АА 7777 СА и АА 7777 СВ...
В ответ на: встретил как то два абсолютно одинаковых "с-класса" чёрных, с одинаковыми номерами 7777(серию не помню) в районе Украинки. Ехали один за другим. Короче два одинаковых мерса с одинаковыми номерами. Чейные?
Клюевы. А еще с ними в банде ездят АА 7777 СА и АА 7777 СВ...
Таки да Кукуева антомобили.
Интересно,а АА7777ЕЕ у них тоже есть? Я бы купил у них. За недорого нравиться мне ЕЕ серия.
В ответ на: Будет картина маслом: Две "мажорные" фуры АА7773ХУ и АА7773УХ резво обгоняют всех через сплошную, объехжают красный по встречке (не забывая про поворотники, это важно , и под занавес тралик героически-меланхолично разрывающий пасть.., пардон "сцепку"
О! Почему бы им не сделать девушке и себе приятное - поменяться своей "3" на мою "7"?? Тогда я буду АА*3*3EE )))