Думаю, пора заказывать тираж футболок с фото и надписью "Нужно передвинуть? Спроси меня как". Женя Плясун
"Нужно подвинуть ресторан?"
КАМРАДЫ В ЛУЧШИЕ!!! Флешмоб выполнен на 5!!! Читал и плакаль))))))))
Или вы на субаре должны были подъехать?
Я, наверно, что-то пропустил. Куда подъехать? Зачем? Плясуна я с 94 года не видел.
Ну так тут тоже решался вопрос его ли Епика
Вообщем я завтра позвоню со своего номера кончающегося на 1313 (чтоб страшнее было ) и предложу ему "покаяться"
Aillas думаешь вышло бы лицом к лицу? Тем более Штольц был с девушкой я так понимаю, а там еще и "друзья на Субару" должны были подьехать... Такие люди не понимают нормального языка, Штольц ведь не быковал. Соотвно и отношение к ним НЕ должно быть как к людям. Вообщем ты неправ.
p.s. кстати давно подметил что у нас народ встречает "по одежке", когда хожу с бритой головой, подкатанных джинсах и берцах, отношение всех окружающих, в том числе такого быдла, совсем другое, чем когда "цивильно" это печально...
Хм, у меня тоже на 1313 заканчивается, м.б. для подобных случаев в аренду давать
Я, наверно, что-то пропустил. Куда подъехать? Зачем? Плясуна я с 94 года не видел.
Но но!!! Женя на пляже предупредил, шо щас братки на субе подтянуцо! А у тя субарка, да и Женю ты знаешь... Ты пошто трафку в гидропарке помял???
Реанимированный Превед
Женя на пляже предупредил, шо щас братки на субе подтянуцо! А у тя субарка, да и Женю ты знаешь... Ты пошто трафку в гидропарке помял??? :GRIN
Эт не я! Я в гидропарке крайний раз был, наверно году этак в 98. Так что та травка , которую помял уже отросла
Ты чего!!! Выходит, он тебе 14 лет место на пляже держит! Нельзя так однокурсников опускать.
Ты чего!!! Выходит, он тебе 14 лет место на пляже держит! Нельзя так однокурсников опускать.
Я уже переживаю за размер счета, который мне он выставит. Однокашник он, однокашник.
Да уж, счет приличный - он ради тебя ресторан и Штольца подвинул.
Эй, панки, а шо это вы тут за цырк устроили? Я к вам похорошэму помирному а вы мне в душу срете. Найду всех
Эй, панки, а шо это вы тут за цырк устроили? Я к вам похорошэму помирному а вы мне в душу срете. Найду всех
хто здесь?
...
Да уж, счет приличный - он ради тебя ресторан и Штольца подвинул.
Водку в общаге двигали, сигареты двигали... но что бы рестораны двигать?! Надо же, круто "поднялся" ...
...