Народ! весь список разборок из той ветки о разборках, либо устарел, либо не отвечают. Подскажите реально работающую разборку (кроме разборки на Чапаевке. к этим мудакам из принципа не поеду). Не могу найти насос гидрача на свой Б4 с длинным вылетом шкива.
В ответ на: Народ! весь список разборок из той ветки о разборках, либо устарел, либо не отвечают. Подскажите реально работающую разборку (кроме разборки на Чапаевке. к этим мудакам из принципа не поеду). Не могу найти насос гидрача на свой Б4 с длинным вылетом шкива.
на фольц-клубе список более живой, хотя тоже есть дыры.
В ответ на: Заедь на Перова, там этих разборшиков вагон и маленькая тележка и цены ниже чем по этим спискам.
На Перова ни-ни Чапаевка - гуд, только надо покупать у хозяина, кажись Саша зовут, а не у "мальчиков". Последние втихаря по 5-10 баксов к правильной цене прикручивают. Еще есть разборка на окружной, сразу за Жулянским путепроводом.
В ответ на: так может новый купить за 500-600грн. ? не оригинал, но как вариант пойдёт...
Три года назад поставил такой за 100 Франклинов. Через 7-8 тыс. стал гудеть, неприятно. Сейчас уже тыс. 40 км. откатал, гудит, но пашет. Родной насос тихо работал и тихо здох в лютую зиму 2005. Имхо лучше поискать родной насос. На той-же Чапаевке 70-80 баксов. Они ремонтопригодные и камрад Диагност умеет их длать.
мне продают с гарантией на шесть месяцев, также по пробегу 20тык.км. по пробегу притензии принимаются без вопросов, если есть бумажка с актом выполненных работ на сто с укзанием пробега и того что менялся насос...
Да мне пофик, главное, что я там быстро нашел то что мне нужно и в полтора раза дешевле чем по рекомендуемым и прочим разборкам, в т.ч. Чапаевке и Каравановской.