Сегодня видел картину, просто даже слов нет. В авто водитель ехал по городу с 2-х летним ребенком, держа его на руках - одной рукой держал ребенка, второй рукой как-то пытался рулить, при этом ребенок ещё и пытался играться. Ехал он далеко не по пустующим улицам, а по центральной улице. Такому неадеквату сразу можно давать первое место среди всех неадекватов Ни себе не жалеет, ни ребенка. Что это ? безответсвенность ? идиотизм ? или такая глубокая вера в свои драйверские способности ?
Тоже видал сегодня новую CRV ребенок лет пяти на переднем сидении стоит в полный рост на полу, руки на торпеде где висит наклейка, что подушка не отключается. Так это водительник еще со светофора со мной тягался... Ну и каждое утро из паркинга выезжает несколько машин с детями которые стоят с зади на полу и держатся руками за сидения, а за рулем молодые мамаши с довльными лицами...
В ответ на: Тоже видал сегодня новую CRV ребенок лет пяти на переднем сидении стоит в полный рост на полу, руки на торпеде где висит наклейка, что подушка не отключается. Так это водительник еще со светофора со мной тягался... Ну и каждое утро из паркинга выезжает несколько машин с детями которые стоят с зади на полу и держатся руками за сидения, а за рулем молодые мамаши с довльными лицами...
это не женщины а пришмандовки.и действительно, когда делаю замечание через окно,оно улыбается.как так и надо.
В ответ на: Не мешайте естественному отбору! Пусть ездят.
та оно то так,но ребенок то в чем виноват?
Я много думал на эту тему. В результате для себя сделал вывод, что проблемы их детей - не мои, а государства, которому они [*****] уй не нужны... Я на себя ответственность беру за свои поступки.
По поводу вины или ее отсутсвия. Как правило эти дети вырастая повторяют действия своих родителей и потом могут причинить прямой вред моим детям.
Я им смерти не желаю, но и не препятсвую убивать себя и своих детей ап стену.
передо мной как то ехал гольф а на задней полке лежала девочка лет 3-4 и игралась чем то... просто страшно представить резкое торможение и траэкторию полета девочки
аналогично, год назад видел барышню за рулем Кенгу, на коленях грудной ребенок. страшно было представить, что могло произойти, если бы она попала в ДТП (тьфу*3): вариант 1. машина без эйрбега, барышня давит ребенка своим телом об руль. вариант 2. машина с эйрбегом, подушкой ребенок впечатывается в тело горе-мамаши, или отправляется в полет по салону авто.
Это идиотизм чистой воды.. Не раз замечал, что или водитель держит ребенка на руках, или пассажир на переднем сидении... Не дай бог легкое ДТП и срабатывание подушек может привести просто к катастрофическим последствиям. Заднее сидение + кресло и никак иначе.
как по мне - первое место: мерс с ребенком до 10 лет (8-10) за рулем по окружной в районе электронмаша. Папа рядом на пассажирском. Долго не могла поверить глазам, оглядывалась и протирала зенки (была пассажиром)