Всем Привет ! Пару недель назад ехал из Ужгорода,где теперь живу, в Партенит , поселок на ЮБ Крыма,где родился и жил раньше. Дорожки у нас мягко говоря плоховаты. Радуют небольшие участки дорог от Ровно в сторону Киева и трасса Киев-Одесса. Кусок трассы от Львова до Ровно -это просто УЖАС ,местами приходилось ехать 30км/ч, пробывал ехать быстро(больше скорость -меньше ям) -думал торпеда отвалиться, пришлось вернуться к прежней скорости. Скоро ехать обратно. Говорят в ту сторону трасса Киев-Львов лучше, но мне что-то с трудом в это вериться. Может кто-то подскажет как лучше объехать участок Ровно-Львов или вобще другой маршрут,мне лишь бы дорога была по ровнее ? За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Тема за последние пару дней всплывает 3-й раз под разными соусами. Но в основном в "Автотурах по Украине". Единого мнения на данный момент нет, в прошлом году рекомендовали объезд Ровно-Львов через Золочев. Но, как мне кажется, если идти от Партенита, зачем вообще ехать в Ровно? Проще уйти на Винницу еше от Умани, а потом уже на Львов.