неадекват ледакол на апкаканом кайоне мнит сибя гламурным падонкам
но па сути он проста полный мудaк па фсей длине саксаганского не включил ниразу паваротники, металсо изряда вряд и при этом практически подряд падрезал адной дефачке, а потом другой и такдалее бычара вобщем от он фтарой дефчёнке падрезает, гнидa
зато кагда иму нада была перестроицца через читыре ряда за ун.украина к воздухафлотскаму и хeр кто иво пускал, ано фсётаки включило паваротник и тупо папёрло фсем на перерез камаз иму на пути в качистве айсберга
Это барышня. Могу подсказать, где её найти
Ледокола Бахматова машинка-то)
Подозреваю что девочку может постигнуть участь Плясуна... )))
Подозреваю что девочку может постигнуть участь Плясуна... )))
Ага, нашласть ему подруга по несчастью
А кто это?
Продюссер/участник украинского КАМЕДИ КЛАБА. Павел Воля украинского разлива
Лида Кол?
Лида Кол?
жжошь
Канечна,что-то педера от барышни в Бахматове есть,он это вроде его Кайен. Неприятный весьма чудак.А из Камеди его вроде как ужо выгнали...
А из Камеди его вроде как ужо выгнали...
говорили, шо сам ушёл
Точно барышня, вчера видал ее
Продюссер/участник украинского КАМЕДИ КЛАБА. ...
Доктор, кто эти люди?
у него паджера
панаехали тут, девачек наших пугают ...
у него паджера
+1, паджера спорт. Видел как они стояли еще с одним клоуном на аварийках... на м.Метро, сами оживленно беседовали у перил! Чиста захотелось пацыкам пагаварить, а доехать до Гидропарка и освободить полосу им религия не позволяет...
Видел частенько на парковке Арены, с номерами "COMEDY". Может поменял, или правда какая-то Лида...
З.Ы. Щаз праверим как работает автоцензор на именные ( ) номера: [*****] Работает! Ура!
З.Ы. Щаз праверим как работает автоцензор на именные ( ) номера: [*****] Работает! Ура!
У кого работает, а у кого и не работает Номера: Myдaк
1. Макс не работает в Камеди уже очень давно 2. У него самые обычные номера 3. у него красная нетонированная Ауди Ку7, и ездит он очень осторожно.