В ответ на: извините, мадам, логику не осилил. Получается что нужен только джип. Кольт-то по безопасности не намного лучше того же матиза.
"не намного лучше" -- в каких единицах меряли?
Есть друзья, которым врачи сказали "будь это нашамарка, мы бы с вами не разговаривали". По этой логике, даже 15-лений пассат или любая ауди лучше самой новой калины. Если говорить о машинах в одном ценовом диапазоне. Это мое мнение и я никому его не навязываю.
В ответ на: чел не хочет смотреть то что предлагают здесь и хоть с чего-то начать
К сожалению, пока что нужно отложить затею на месяц или два. Смотреть буду ясное дело что не сам а с каким-нибудь знающим человеком и наверное буду сперва смотреть те машины что и 20000км не прошли, потому как цена что 70000км что 15000км всеравно ~$4000... или я в чем то ошибаюсь сильно?
В ответ на: Обратись в тавроклуб - кто-нибудь из гуру поможет осмотреть потенциальную покупку...
Почитал немного форум тавроводов - какой-то траур у них помоему, такое впечатление что Славуту они еще год назад похоронили а туда заходят чисто понастольгировать и у всех у них давно другие машины.
Интересно в связи с такими настроениями спрос на Славуту должен совсем упасть? Или наоборот поднимится из-за прекращения официальных продаж?
а я чтото передумал брать славуту или таврию, после того как в мою аудюху вьехали в зад, я себе представил шо там было бы с тавроном, двухместный наверное стал бы. Так что лучше подсобирать и купить БУ иномарку, но не таврию...... ИМХО
В ответ на: Так что лучше подсобирать и купить БУ иномарку, но не таврию...... ИМХО
Согласен. Взял Скорпа - уже накатался, буду брать новенькую машинку. А на весь период езды был все же больше защищен от своих и чужих ошибок немецкой сборкой...
Брал новую. Правда эта была уже вторая машина. После Шкоды на Славуте не совсем комфортно было Но привык. Наездил тысяч 30. Потом брату отдал учиться.Он наездил почти до 100. Проблем с двигателем не было. Даже в мороз нормально заводилась. Сцепление правда там больное. Раза три или четыре меняли. Безопасности- ноль. Но в целом о машинке хорошие воспоминания.
Первой машиной была б/у Славута. Ни на грамм не пожалела )) Глобально жаловаться не на что было, но по мелочам моталась к мастеру )) Зато из + , запчасти дешевые , ставить можно спокойно и под окном , на дороге иномарки стараются под колеса не бросаться - не выгодно им + женсчина за рулем ... просто шарахаюццо . В городском движение маленькая машинго имеет массу преимуществ.За городом вообще мечта, любые дороги проезжались "на ура" . Таврончик даже лучше, и в плане безопасности насколько я поняла тоже, так как там две двери, от этого кузов попрочнее(не я придумала, подслушала ) . Автор топега если надумает брать - выдам отличного мастера.
В ответ на: а я чтото передумал брать славуту или таврию, после того как в мою аудюху вьехали в зад, я себе представил шо там было бы с тавроном, двухместный наверное стал бы. Так что лучше подсобирать и купить БУ иномарку, но не таврию...... ИМХО
Мда, вот и я посмотрел сайтик агенства "друга смуга" и подумал про такие ужасы. При этом народ у нас повально тащится от hatchback-ов там где пассажиры на задних сидениях за ~30...60см от заднего края машины сидят (ато и детей туда сажают). А на счет б.у. иномарки я бы конечно не против но к сожалению нормальные машины продаются токо "НЕ РАСТАМОЖЕННЫЕ", получается надо будет брать что-то 1993-го года с живым кузовом и к нему покупать "НЕ РАССТАМОЖЕННУЮ" на запчасти? При этом заплатишь $5000 за "ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КУЗОВ" и $5000 за "ЗАПЧАСТИ-НЕ РАССТАМОЖЕННУЮ 1999-го" + ремонт. При таких печальных мыслях приходит на ум токо одно - правительство наше "сволочи", довели простой народ до выбора или ездить на новой "капсуле смерти" или на убитом "корче". Про зарплаты людей собирающих капсулы смерти и обслуживающих их на СТО отдельный разговор, как и о социальной напряженности возникающей в результате такого "обслуживания".
В ответ на: а я чтото передумал брать славуту или таврию, после того как в мою аудюху вьехали в зад, я себе представил шо там было бы с тавроном, двухместный наверное стал бы. Так что лучше подсобирать и купить БУ иномарку, но не таврию...... ИМХО
Мда, вот и я посмотрел сайтик агенства "друга смуга" и подумал про такие ужасы. При этом народ у нас повально тащится от hatchback-ов там где пассажиры на задних сидениях за ~30...60см от заднего края машины сидят (ато и детей туда сажают). А на счет б.у. иномарки я бы конечно не против но к сожалению нормальные машины продаются токо "НЕ РАСТАМОЖЕННЫЕ", получается надо будет брать что-то 1993-го года с живым кузовом и к нему покупать "НЕ РАССТАМОЖЕННУЮ" на запчасти? При этом заплатишь $5000 за "ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КУЗОВ" и $5000 за "ЗАПЧАСТИ-НЕ РАССТАМОЖЕННУЮ 1999-го" + ремонт. При таких печальных мыслях приходит на ум токо одно - правительство наше "сволочи", довели простой народ до выбора или ездить на новой "капсуле смерти" или на убитом "корче". Про зарплаты людей собирающих капсулы смерти и обслуживающих их на СТО отдельный разговор, как и о социальной напряженности возникающей в результате такого "обслуживания".
ну у меня ауди 80 87 г.в и ничего живая, моей семье она уже приндлежит 7 лет Да конечно кузовщина уже немного ржавеет но эт дело поправимое ))))) Надо просто вложить денюжку
А такую ауди сейчас купить можно за 6 тыс. Но я без понятия, живые они или нет (((( Если живая то служить будет долго, кузов у ауди на самом деле очень хороший, полностью оцинкован, просто порой за ним не смотрят (((
ЗЫ. Я когда приехал на покраску, у чуваков глаза по 5 коп стали, мне сказал все двери крылья, где есть малейшая ржавчина поменять, и сказали что если у ауди поржавело, то это уже пипеццц!!!!
А ввиду возраста машинки краска начала облущиватся, может какойто камушек стукнул, водичка попала и пошла ржавчинка ((
В ответ на: ну у меня ауди 80 87 г.в и ничего живая, моей семье она уже приндлежит 7 лет Да конечно кузовщина уже немного ржавеет но эт дело поправимое ))))) Надо просто вложить денюжку
А такую ауди сейчас купить можно за 6 тыс. Но я без понятия, живые они или нет (((( Если живая то служить будет долго, кузов у ауди на самом деле очень хороший, полностью оцинкован, просто порой за ним не смотрят (((
ЗЫ. Я когда приехал на покраску, у чуваков глаза по 5 коп стали, мне сказал все двери крылья, где есть малейшая ржавчина поменять, и сказали что если у ауди поржавело, то это уже пипеццц!!!!
А ввиду возраста машинки краска начала облущиватся, может какойто камушек стукнул, водичка попала и пошла ржавчинка (
Я непонял, это про Жигули или оцинкованый кузов Ауди? Если оцинкованый, то при чём тут камушек? Причём вода??? Может быть она просто битая?
В ответ на: ну у меня ауди 80 87 г.в и ничего живая, моей семье она уже приндлежит 7 лет Да конечно кузовщина уже немного ржавеет но эт дело поправимое ))))) Надо просто вложить денюжку
А ввиду возраста машинки краска начала облущиватся, может какойто камушек стукнул, водичка попала и пошла ржавчинка (
Я непонял, это про Жигули или оцинкованый кузов Ауди? Если оцинкованый, то при чём тут камушек? Причём вода??? Может быть она просто битая?
про ауди. не битая точно, но ржавчинка на крыльях, дверях (((((