Всем желающим из тонирующихся на Вашем уважаемом предприятии? У меня машина тонирована при каком-то из предыдущих владельцев. А в Крым собираюсь Вопрос: можно ли как-то измерить светопропускание стёкол и получить сертификат? Плёнка не тёмная, по-моему, ГОСТу должна соответствовать, да и в случае чего всегда отобьюсь, но нервотрёпки в отпуске не хочется... Тем более, что намерений затонироваться "в ноль" действительно нет (если б было, тогда понятно - за всё надо платить в прямом и переносном смысле)...
Тока посмотрю, есть ли запас...Если шо, подвезут еще Измерить пропускание - не помогу. А насчет Крыма - это страшилки типа бабая. Я ездил в начале лета. Из вымогателей только "экологи", и те были посланы мною еще в прошлом году Остальные копы, если чего и спрашивали, то только почему так быстро ехал. Причем, по дороге "туда" - это логично: зачем же портить настроение человеку, который какие-никакие денежки в местный бюджет везет. Но и на обратном пути то же самое, вот. Спасибо за внимание.
В июне на КП г.Армянска имел честь пообщаться на эту тему с . Знак стоп-контроль,потом палкой в угол.Документы...,а есть сертификат на тонировку?Я говорю техосмотр и т.д.Гаишник зовет мужика в гражданке и говорит,что сейчас проверят соответствует ли ГОСТу.И намекнул,что могут выписать сертификат,платно конечно.Я процедуры не дожидался,затронул человечность прапорщика... Там же,после гаишников стоят лесники и продают курортные талоны за 10гр,им сказал,что еду работать ,а не отдыхать. Больше разводов не было.