Вот продал свой автомобиль и сейчас в поисках достойной замены. Так получилось что приоритеты в выборе нового авто немного сместились. Если раньше рассматривал вариант покупки кроссовера, то сейчас подыскиваю себе комфортабельный седан. Выбор стоит между следующими машинами: 1. Mazda 6 New 2.5 AT Grand Touring (24500 $ в Штатах, у нас под 36000$ выйдет) 2. Nissan Altima 2.5 S with SL Package Xtronic CVT + Connection Package (та же цена) 3. Passat B6 1.8T или 2.0 FSI AT Highline + 2 зон климат + деревянный руль + отделка под корень ореха ( и того под 40 000 дол. что немного оверпрайс).
По деньгам Мазда и Нисан вписываются а вот Пассат пока не очень. С кредитом связываться не хочу, привык брать машину за деньги которые могу на нее потратить в конкретный момент. Пассат мне больше нравится, как то по духу, практичности и т.д. ближе, особенно после Октавии. Вот сейчас ищу двухлетний… Дилемма заключается в том что не вижу смысла брать Пассат в базе, а б/у получается в одну цену с озвученными выше машинами.
Что посоветуете? Кто юзал, щупал, тестил эти машини, что скажите?
Honda Accord зачетная машинка, товарищ на днях такую себе купил, но за эти деньгу я однозначно возьму Пассат. Характеристики играют конечно важную роль, но мне как то в Пассате уютней, все какое то добротное. В общем люблю немецкий автопром )))) Мондео то же самое, машинка хороша но проигрывает Пассату.
В ответ на: Вот продал свой автомобиль и сейчас в поисках достойной замены. Так получилось что приоритеты в выборе нового авто немного сместились. Если раньше рассматривал вариант покупки кроссовера, то сейчас подыскиваю себе комфортабельный седан. Выбор стоит между следующими машинами: 1. Mazda 6 New 2.5 AT Grand Touring (24500 $ в Штатах, у нас под 36000$ выйдет) 2. Nissan Altima 2.5 S with SL Package Xtronic CVT + Connection Package (та же цена) 3. Passat B6 1.8T или 2.0 FSI AT Highline + 2 зон климат + деревянный руль + отделка под корень ореха ( и того под 40 000 дол. что немного оверпрайс).
По деньгам Мазда и Нисан вписываются а вот Пассат пока не очень. С кредитом связываться не хочу, привык брать машину за деньги которые могу на нее потратить в конкретный момент. Пассат мне больше нравится, как то по духу, практичности и т.д. ближе, особенно после Октавии. Вот сейчас ищу двухлетний… Дилемма заключается в том что не вижу смысла брать Пассат в базе, а б/у получается в одну цену с озвученными выше машинами.
Что посоветуете? Кто юзал, щупал, тестил эти машини, что скажите?
Тестил Мазду 6, Пассат В6 1,8Т и 2,0Т. Мазда - екстерьер еще более менее, но в салоне ацтой полный, на моторе 2,5 едет очень слабо, остался очень сильно разочарован аднным автомобилем. Пассат В6 1,8Т на 2 головы выше Мазды по интереьеру салона, по динамике , по ездовым качествам и по комплектации. Бери Пассат.
Шарабайка, как раз комфортабельный седан между указаными и БМВ 5
Зануден Пассат - хорошо сделан ездил - люкс. Аккордеон повыразительней - посвежее, вначале от 6ки торчал - но когда на шоу пощупал Аккорда, потом поездил - понял сделала Хонда Мазду, Ниссаны - извините - не люблю - у них есть Скайлайн это единственный Ниссан.
А чтоб вы все успокоились - то уважаемый автор - возьмите себе новую Суперб - исходя из вашего выбора - подойдет вам загланды - в седане и комфорта и места и качества с головой
В ответ на: Лучше всех этих будет Хонда Аккордеон New - пусть кредита будет на 5-7 тыков, но будет лучче всех перечилсенных
Ну, я уверен, что по сумме всех характеристик Аккорд Пассату сольет!!! Что уже не раз доказывалось различными автомобильными изданиями! Аккорд машина хорошая, но все-таки на любителя, прежде всего на любителя марки Хонда.
Вчера покатался по салонам, посмотрел Альтиму и Мазду 6, правда был универсал и не в полном фуле (тканевый салон). Альтима отпадает сразу, пластик совсем удивил, в Форде Сиеста поприятней будет, да и вообще интерьер как то простоват. Мазда вполне понравилась. В салоне тоже ничего особо не смутило, довольно приятный интерьер, такой себе хай-тек. Пластик приятный, куча всяких технологичный приколов. При равной цене с Пассатом Мазда будет более напичкана (ксенон, блютуз, датчик дождя, круиз, память сидений, самозатемняющиеся зеркала, музыка Босе и т.п.). Единственное что смущает в Мазде, кажется что она низковата, все таки не хотелось бы об бровки бампер оббивать…
Почему со Штатов? У товарища автосалон, я помогал ему с документами и он мне пригоняет машину по собистоимости. Мазда в полном фуле где то 35-36 тис получается, может еще дешевле если с растаможкой повезет.
Сегодня еду смотреть Пассат, заодно заеду в автосалон Шкоды, узнаю когда там будет новый Суперб, он мне тоже нравится, вот только наверно очереди на него будут несусветные. Зато Пассат приежжай и покупай, + у них щас там вроде как акция )))
Теана дороговата. Хотя машинка нравится, спасибо, нужно будет поехать и на нее посмотреть.
Сегодня еду смотреть Пассат, заодно заеду в автосалон Шкоды, узнаю когда там будет новый Суперб, он мне тоже нравится, вот только наверно очереди на него будут несусветные. Зато Пассат приежжай и покупай, + у них щас там вроде как акция )))
Суперб, начнётся продоватся в конце августа, в начале сентебря.... Сам жду начала продаж