ага, если без юбки, остановятся быстрее Может сразу юбку снимать? Так ведь не поймут, что колесо пробито
ага, если без юбки, остановятся быстрее Может сразу юбку снимать? Так ведь не поймут, что колесо пробито
Юпка должна быть, но очень короткая. Проверено, как говорится
А еслибы остановился и помог, как бы ты его благодарила?
вопрос звучит: а сняла бы я юбку, чтобы не менять колесо самостоятельно? гы... ответ: не сняла бы...посему как предпочитаю брюки
посему благодарить буду банальным спасибо и номером телепона, если попросят.
Везет тебе - а иногда накатывает дух тимуровский и хочеться что-нибудь доброе сделать, а вокруг, как на зло, ни одной симпатичной девушки со спущенным колесом.
настоящий поступок! помог не за телефончик девчонки какой-то, а за крепкое мужское спасибо
такое легкомыслие можгут себе позволять девушки с признаками от 75D и выше
Какая интересная теория...
Это не теория. Это жизнь. Оглянитесь вокруг
оглянулась... никаких признаков сомнительной теории
+5 налил
Спасибо! Я, впрочем, всегда помогаю людям на дороге. Трос вожу неподалёку и оттягиваю тех, кто ломается посреди дороги или на перекрёстках. Видимо это основная причина того, сто у меня сцепление буксует
П.с. деньги не беру никогда, хотя предлагают.
Хорошо сказал:"Оттягиваю тех, кто ломается" Главное многозначительно...
+5 налил
Спасибо! Я, впрочем, всегда помогаю людям на дороге. Трос вожу неподалёку и оттягиваю тех, кто ломается посреди дороги или на перекрёстках. Видимо это основная причина того, сто у меня сцепление буксует
П.с. деньги не беру никогда, хотя предлагают.
Хорошо сказал:"Оттягиваю тех, кто ломается" Главное многозначительно...
Чтобы не валялись посреди трассы?
оглянулась... никаких признаков сомнительной теории
Наверное одни мужики вокруг. Естественно. Имелось в виду из цикла - ситуации на дорогах...