уменьшить попу? Они что, не понимают, что это противовес?" (с)
а ты увеличь себе и мот поймешь и нам всем расскажешь
чё вумное сказать то хотел, о бывалый? На подъёпку не тянет. Юмор плоский
Я в отпуске
И вместо моря за компом втыкаешь?
не с компа, а с телехфона тогда писала (на нудистском пляжУ седня була ), а вот сейчас ужо с компа ))))
не с компа, а с телехфона тогда писала (на нудистском пляжУ седня була )
игде нудисты прячут тилифоны, кагда купаццо идут?
не с компа, а с телехфона тогда писала (на нудистском пляжУ седня була )
игде нудисты прячут тилифоны, кагда купаццо идут?
у друзей на пацтилге
какой нынче нудист балованый пошёл... с подстилкой на пляж ходит... вот раньше жэсть была - голой жёппой на прибрежных скалах, это вам не цацки-пецки
может пора уменьшать на работи все время цепляю трубку факса и она с грохотом падает, скоро от нее остануцца рожки да ножки пришло время?
знаю теперь что детям говорить: "Ешь, а то сисек не будет!"
ну нельзя же так достаньте меня из под стола З.Ы. хорошо, что у меня мальчик )))))
знаю теперь что детям говорить: "Ешь, а то сисек не будет!"
ну нельзя же так достаньте меня из под стола З.Ы. хорошо, что у меня мальчик )))))
У меня девочка, обьяснила ей что грудь - жировая ткань - без еды не выростет!
А вот мне ниче такого не говорили, и я, как дура, ела капусту Ходила до второго курса такая себе анорексичка без того, за что можно ущипнуть и стеснялась своих костей
У меня девочка, обьяснила ей что грудь - жировая ткань - без еды не выростет!
Тока смотри, чтоб она вместо груди шото другое не наела, потому как молочных долей от еды в железе больше не станет.
на работи все время цепляю трубку факса и она с грохотом падает, скоро от нее остануцца рожки да ножки
мужчины оборачиваются?
Ходила до второго курса такая себе анорексичка
а что случилось на втором курсе? неужели...
на работи все время цепляю трубку факса и она с грохотом падает, скоро от нее остануцца рожки да ножки
мужчины оборачиваются?
в авто не видно
а в офисе - на звук падающей трубки факса?
я одна там
от шефы у тебя садисты... "Сижу за решеткой в темнице сырой"? беееедненькая...
от шефы у тебя садисты... "Сижу за решеткой в темнице сырой"? беееедненькая...
от садиста слышу у ней в конторке итак повернуться негде, что аж с факсом не разминется. Куда еще кого-то сажать? Разве что валетом