посоветуйте б/у иномарку желательно дешевле чем 5000$, имеется ввиду какая будет более надежная и чтоб запчасти были на нее в продаже, при покупке на что обратить внимание и какой пробег будет нормальный(потому как например для волги 100 000 это не пробег) вобщем HELP
В ответ на: посоветуйте б/у иномарку желательно дешевле чем 5000$, имеется ввиду какая будет более надежная и чтоб запчасти были на нее в продаже, при покупке на что обратить внимание и какой пробег будет нормальный(потому как например для волги 100 000 это не пробег) вобщем HELP
Гольф 2. За 5к можно в относительно неплохом состоянии найти. Запчасти, рупь - ведро...
Я за Гольфа. Тоже хочу взять машину подешевле, альтернативы просто не вижу. Аппарат неубиваемый. На одометр можно не смотреть, все равно скручен. В любом случае, если за машиной следили, можно и на пробеге 300тык брать.
Ну сколько можно писать. Только Fiat Tipo. У меня такая - не продам в жизнь. Второй гольф по всем параметрам рядом не стоял. Пробывал в 1989 году, но титул машины года взял именно Типок. ИМХО
В ответ на: Ну сколько можно писать. Только Fiat Tipo. У меня такая - не продам в жизнь. Второй гольф по всем параметрам рядом не стоял. Пробывал в 1989 году, но титул машины года взял именно Типок. ИМХО
Маркетинг - великая сила. Вот я и говорю шефу: Цена товара не имеет отношения к его себестоимости. А он мне: ты это больше никому не говори. Не сдержался. Блин.
В ответ на: У 405-го тех годов один ремонт задней балки чего стоит. Хотя машина отличная, но его неубитого как найти?
А чего она там стоит? порядка 200 у.е. если отдать свою и поставить восстановленую + работа. И то это если вообще убивать вусмерть. В обслуживании я считаю машина не дорогая и довольно комфортная на свои деньги. Живой можно поискать в том же пежоклубе (не так давно продавали пару штук).
ps: еще имхо неважно что брать в эти деньги - раз в месяц ремонтировать всеравно придется