Хочу купить новое авто, экономичное в расходе, рассчитываю до 17 тыс у.е. Посоветуйте будте добры.
Хочу купить новое авто, экономичное в расходе, рассчитываю до 17 тыс у.е. Посоветуйте будте добры.
Исчо!
Из требований сделал вывод: ЛАНОС + ГБО
Напрягись еще на 500 у.е. и будет тебе Хюндай Акцент дизель.
поддерживаю. и научиться правильно (экономично) ездить.
Если до 1,4 и не нужен агромадный багажник - вариантов куча, почти все они постоянно обсасываются на форуме. Чего от машинки хотите? Желаемые параметры?
Ну про "куча вариантов" - это от лукавого. Нету этой "куча" за эти деньги.
Ну про "куча вариантов" - это от лукавого. Нету этой "куча" за эти деньги.
Чё это... Китайцев будет куча. Про безопасность топикстартер ни слова не писал.
Китаец + ГБО.
поддерживаю. и научиться правильно (экономично) ездить.
+мульйон
ну чего не куча? Навскидку: Гетс, и10, акцент, ланос, ваз, куча китайцев (как уже подмечено), матиз, дачия.. Какие хоть требования? Я бы посмотрел на новый и10, прикольный движочек 1л, кондишен итд.
ну чего не куча? Навскидку: Гетс, и10, акцент, ланос, ваз, куча китайцев (как уже подмечено), матиз, дачия.. Какие хоть требования? Я бы посмотрел на новый и10, прикольный движочек 1л, кондишен итд.
Вы еще забыли про Фабию, Фиесту и Пиканто! Кроме того, сюда войдут базовые Поло и Пежо 206 3-дверка (107 еще дешевле, если нет комплекса по поводу размеров )
ИМХО из всего этого я бы обратил внимание на Фабию или Гетц. Все же база - есть база, а Фабия и Гетц в эту сумму будут уже в хорошей комплектации (если не гнаться за литражом движка).