- Оба дальние родственники Опеля, Нексия больше, Ланос меньше. Нексия заразилась болезнями кузова, посему гниет на ура (особенно пороги и арки), поищите на улице Нексии первого поколения. Ланос имеет оцинкованный кузов, потому не так подвержен коррозии.
- Багажник больше у нексии, туда можно нормальный газовый баллон положить, ведь у нее не откидывается седуха в салон. У ланоса откидывается, потому баллон там не практично.
- Нету Нексии хетчбека, ланос есть.
- Краш тесты в пользу Ланоса, у нексии они вообще печальные.
- Ланос пока что собирается (частью) в Полянде, Нексия у узбеков
Я при аналогичном выборе и раскладах взял Ланос Хетч, мне он больше нравится. Хотя тут можно спорить до опупения =)
Ланос.
Ланос.
+1
ЗЫ Но пока не знаю, как новая нексия. С виду ничего и в салоне симпатично...
Ланос.
+1
Нексия хетч есть!
Ланос лучше
Нексия хетч есть!
Есть есть, но не выпускается уже хз скока А новая нексия - гуано. Даже владельцы старой нексии здесь согласятся. Передок получился еще ниче так, оптика прикольная, но зад, и салон
Ланос имеет оцинкованный кузов, потому не так подвержен коррозии.
водитель на фирме осенью в пятницу вечером помял заднее крыло и двери. в понедельник утром я лично уже наблюдал неслабую ржавчину. какая нафиг оцинковка?
Ланос имеет оцинкованный кузов, потому не так подвержен коррозии.
водитель на фирме осенью в пятницу вечером помял заднее крыло и двери. в понедельник утром я лично уже наблюдал неслабую ржавчину. какая нафиг оцинковка?
какая-какая.....хреновая
Ланос не монстр машина. Но у Нексии из плюсов только размер багажника. Все остальное в минус.
Салон меня вообще убил. В Ланосе руль трет брюки, в Нексии нужно ногу протискивать между рулем и сидением - представляю, как там натирает на брюказ полосу.
Велкам посидеть на нормально отрегулированное сидение ) при 180 см мне ничего не трет, пузо руль не подпирает и рулится с гидроусилком на ура
Велкам посидеть на нормально отрегулированное сидение ) при 180 см мне ничего не трет, пузо руль не подпирает и рулится с гидроусилком на ура
Про это мне можешь не рассказывать - рост такой же. Стаж 4,5 года на Ланосе SE хетч.
Просто в Нексии руль еще ниже опущен. И салон страшнее.
Ланос не монстр машина. Но у Нексии из плюсов только размер багажника. Все остальное в минус.
Салон меня вообще убил. В Ланосе руль трет брюки, в Нексии нужно ногу протискивать между рулем и сидением - представляю, как там натирает на брюказ полосу.
нуна брать SX там ниче не трет... по крайней мере в "спокойном" состоянии
из эжтих двух - ланос. но с качеством сборки сейчас полный ПЭ. У нексий еще хуже. я бы искал альтернативу.
из эжтих двух - ланос. но с качеством сборки сейчас полный ПЭ. У нексий еще хуже. я бы искал альтернативу.
-Ланос имеет оцинкованный кузов, потому не так подвержен коррозии.
Не вводите людей в заблуждение, нет там оцинковки. Об этом даже заявлял гл. конструктор АвтоЗАЗа.
нексия недалеко от кетайчегов в єтом вопросе ...
на нексию никогда даже не смотрел нынешние ланосы надо сразу перебирать - подшипники ( смазки в ступичных обычно нет ) аммо сразу на замену , резинки и проверять затяжку по подвеске
Что лучше Деу Ланос или Деу Нексия ??????
Ланос на мой взгляд лучше. Однако сам когда выбирал, отдал предпочтение 10ке. В том числе и из за объема багажника.