Добрый вечер. Давече заправился на упомянутом в субже 95-м бензином. Результат - отсутствие ХХ, "зависание оборотов", вибрация, и даже "check engine" в конце-концов. Дело точно в бензине, т.к. залил-выездил-залил WOG'овского Мустанга. И все резко наладилось. Кроме лапмы, конечно. Соббсно я туда больше не ездок. Чего и вам желаю.
В ответ на: если сеть одна, то какая разница где, или поставщики разные?
Сеть большая, там сеть нефтехранилишь немалая... логистика к разным заправкам может идти с разных нефтебаз, а поставки на разные нефтебазы дело логистиков. Одни базы как первалочный пункт, другие как некий буфер и резерв. Потому и бензус на разных заправках даже в одном регионе может быть разнай... плюс маркетинг. ИМХО
В ответ на: Этих загадочных выражений "может идти", "плюс маркетинг" - фсьо одно гэ... я не против, самого ГЭ, но не бывает тут немножко, а там чуть-чуть.
Ну для начала, просто поспрашивай на заправках сертификаты, нарисуй приблизительную статистику и доложи нам, коль так не веришь...
В ответ на: Этих загадочных выражений "может идти", "плюс маркетинг" - фсьо одно гэ... я не против, самого ГЭ, но не бывает тут немножко, а там чуть-чуть.
Вдогонку скажу, что минимум 2 большите сети заправок киева кормятся из 7-9 разных нефтехранилишь... одни везут с белки, другие с фастова, много ихз под киева... часто прям с эшелонов сливают в бензовозы
В ответ на: Вдогонку скажу, что минимум 2 большите сети заправок киева кормятся из 7-9 разных нефтехранилишь... одни везут с белки, другие с фастова, много ихз под киева... часто прям с эшелонов сливают в бензовозы
собсно, не в количестве дело. ЗГ, вроде как одна сеть, и не имеет жоперов-нежоперов, и при этом ведь не привязывает конкретные заправки к конкретным храниплищам, поентому что мешает разливать гоменцо по всей сети?
В ответ на: собсно, не в количестве дело. ЗГ, вроде как одна сеть, и не имеет жоперов-нежоперов, и при этом ведь не привязывает конкретные заправки к конкретным храниплищам, поентому что мешает разливать гоменцо по всей сети?
1. Маркетинг... одно дело заправка новая, другой прикормленная или в шикарном месте 2. Мешают маршруты бензовозов, где выгоднее в Борисполь гнать бенз с Яготына, а на кардачи - с Фастова